VITTORIA ROCAMBOLESCA ALL'ULTIMO SECONDO SUL CAMPO DELLA MIDLAND

13-11-2018 18:42 - News Generiche
Midland Global Sport: Fabbri, Corsi, Zebi, Romano, Folgheraiter, Benucci, Barducci, Barbato, Fabbri, Mitrado, Biagi, De Gennaro. All. Ballocci

Vigor Fucecchio: Faiella, Scaramozzino, Umalini, Randazzo, Rovella, Raducci, Capozza, Gadducci, Izouhar, D´Agostino, Brancati, Bichisecchi n.e. All. Vasarelli

Successione set: D'Agostino (V), Brancati (V), De Gennaro (M), De Gennaro (M), De Gennaro (M), Umalini t.l. (V), Randazzo (V).

Ultimi due di recupero, la Vigor sotto per 3-2 al termine di una prova scialba contro un ostica Midland capace di ribaltare lo 0-2 maturato a fine primo tempo. Proprio ad inizio extra time però i padroni di casa commettano il sesto fallo e la Vigor ha la chanche di calciare il tiro libero che varrebbe un insperato pareggio: dal dischetto lungo Umalini si conferma mortifero e segna il goal del pari. E' la scintilla che sposta l'ago della bilancia, dato che nemmeno sessanta secondi dopo ancora Umalini è decisivo nel servire l'assist sul secondo palo per Randazzo che firma l'incredibile sorpasso con il goal del 3-4 che in pratica chiude la gara e regala alla truppa di Vasarelli una vittoria che ha dell'incredibile e tre preziosissimi punti per la classifica. Resta però una prestazione opaca da parte dei vigoriani, che impattano bene la gara mi si spengano dopo pochi minuti, sorretti solo da un Faiella monumentale che regge la baracca nel primo tempo con almeno tre parate di altissimo livello. Solo nel finale, dopo una traversa di Gadducci, arriva l'uno-due a firma D'Agostino e Brancati che capitalizzano due buine giocate degli ospiti e regalano alla Vigor il doppio vantaggio con cui si va al riposo. Nella ripresa si scatena De Gennaro che nel giro di dieci minuti ribalta la gara firmando tre reti con i fucecchiesi letteralmente tramortiti ed inermi. Poi la ricerca affannosa del pari, con la Midland che si difende con ordine e non soffre nemmeno il portiere di movimento dei vigoriani l'unica pecca qualche fallo di troppo che porta all'epilogo già raccontato. Nel complesso prestazione non buona della Vigor con i tre punti unica nota positiva di una serata che deve essere da spunto per migliorare sia mentalmente che tecnicamente: il prossimo test in casa del Bagnolo sarà test probante sotto ogni punto di vista.