IMPRESA VIGOR! ESPUGNATO IL CAMPO DEL BAGNOLO

19-11-2018 19:14 - News Generiche
Futsal Bagnolo: Montaleni, Nocentini, Fedi, Allori, Bibaj, Capecchi, De Carvalho, Mancini, Miriati, Orru, Tardelli, Panariello S. All. Grandi

Vigor Fucecchio: De Santis, Capozza, Rovella, Umalini, Scaramozzino, Gadducci, Brancati, D'Agostino, Izouhar, Raducci n.e, Faiella n.e. All. Vasarelli

Successione reti: Fedi (B), Umalini (V), Allori (B), Randazzo rig. (V), Panariello (B), Randazzo (V), Izouhar (V)

Grande impresa della Vigor che vince la seconda gara consecutiva in trasferta per 3-4, espugnando con cuore e determinazione anche il campo del Bagnolo, uno delle squadre più forti di questa C1.
Gara difficile per i fucecchiesi, privi ancora di elementi importanti come capitan Di Pace, Borsacchi e Carmignani, ma capaci di gettare il cuore oltre l'ostacolo, anche dopo essere stata per ben tre volte in svantaggio, la prima dopo pochissimi minuti a causa del goal in contropiede di Fedi. Ma la gara è aperta e dopo un prodigio di Desantis la Vigor guadagna campo e va vicina al pari con una conclusione di Scaramozzino e un palo di Umalini. Dopo una traversa del Bagnolo arriva però il pari fucecchiese firmato da un Umalini molto ispirato in contropiede. Nemmeno il tempo di esultare che su schema da fermo Allori riporta in vantaggio i locali mentre la Vigor coglie un altro palo ancora con Umalini e si mangia un goal colossale con Gadducci davanti porta. Si chiude così il primo tempo, con la ripresa che si apre con un calcio di rigore fischiato a favore degli ospiti per fallo su Randazzo. Lo stesso numero 7 vigoriano pareggia dal dischetto, ma ancora una volta il Bagnolo in un amen torna avanti nel punteggio, capitalizzando una sontuosa giocata di bomber Panariello. E' una fase di sofferenza per la truppe di Vasarelli che però tiene botta e in mischia dopo na doppia ribattuta del portiere trova la rete del pari ancora con Randazzo. Sul 3-3 la partita diventa intensissima e prima Montaleni compie un prodigio su Capozza poi è Panariello a sparare sul palo una palla goal ghiottissima. Proprio allo scadere dei regolamentari Izouhar, appena entrato per portare scompiglio con i padroni di casa a 5 falli fatti, segna su azione d'angolo regalando il primi vantaggio della gara alla Vigor. Nel recupero non cambia nulla nonostante l'assalto locale e i fucecchiesi festeggiano una vittoria importantissima e tre punti di platino per la classifica.

Fonte: Ufficio stampa Vigor Fucecchio