TERZO SUCCESSO DI FILA, LA VIGOR ESPUGNA SESTO PER 5-1

30-10-2018 22:33 - News Generiche

Sestoese: Sani, Gori, Trama, Varriale, Baccani, Brandi, Ciscognetti, Giugliano, Camillò, Agostino, Antimi, Nelli n.e. All Panzi.

Vigor Fucecchio: Desantis, Scaramozzino, D'Agostino, Umalini, Rovella, Di Pace, Gadducci, Raducci, Randazzo, Brancati, Faiella, Carmignani n.e. All. Vasarelli

Successione reti: Rovella (V), Rovella (V), Gori (S), Gadducci (V), Umalini (V), Umalini (V).

Terza vittoria di fila, seconda in trasferta consecutiva, per la truppa di Vasarelli che con merito espugna il difficile campo di Sesto per 5-1. Partita non semplice per i fucecchiesi, ancora privi di Capozza e Borsacchi, con Izouhar indisponibile e Carmignani in panchina solo per onor di firma. Primo tempo piacevole con occasione da ambo le parti: bravi i due portieri Sani e Desantis che neutralizzano le varie chanches capitate sui piedi di Scaramozzino, Gadducci ed Umalini da una parte e di Gori, Agostino e Varriale dall'altra. Sopratttto Scaramozzino è molto ispirato ma Sani gli nega più volte la gioia della rete, anche se nel finale è Desantis ha blindare il risultato con una prodezza tra i pali degna di ben altri palcoscenici. Quando tutto sembra pronto per l'intervallo ecco il patatrac difensivo dei locali che regalano palla in area a Rovella: per il funambolico vigoriano il tocco sotto che vale il vantaggio è una formalità e il primo tempo si chiude sullo 0-1. La ripresa si apre al solito modo: leggerezza dei locali è Rovella raddoppia con una pregevole conclusione in diagonale, ma dopo poco la Vigor restituisce il favore lasciando campo a Trama che difende pala e serve il liberissimo Gori, bravo di punta a trafiggere Desantis. Vasarelli scuote i suoi che tornano a bussare dalle parti di Sani, braco a parare su Brancati e Di Pace. La Sestoese ci prova alla ricerca del pari, ma dove non arriva Desantis ci pensa Rovella con un salvataggio sulla riga. Gadducci coglie una traversa che fa da antipasto al goal del 3-1, quando lo stesso bomber pisano deposita in rete su assist di Rovella. Avanti 3-1 la Vigor punta ad amministrare e anche Faiella porta a casa la pagnotta con un paio di grandi interventi dopo aver sostituito l'infortunato Desantis. A mettere i sigilli alla gara ci pensa Umalini che segna su rigore e su tiro libero per il definitivo 5-1, nonostante i fucecchiesi sfiorino altre reti con Di Pace e Brancati. Tre punti importanti che avvicinano notevolmente la Vigor alla vetta, distane due lunghezze, e fanno prendere consapevolezza alla squadra dei suoi importanti mezzi. Prossimo appuntamento in casa contro il San Giovanni per continuare la striscia positiva,

Fonte: Ufficio stampa