UNA BELLA VIGOR BATTE IN RIMONTA IL ROTINO

25-10-2018 19:09 - News Generiche
Vigor Fucecchio: Desantis, Scaramozzino, Umalini, Rovella, Gadducci, Di Pace, Izohuar, Randazzo, D'Agostino, Brancati, Raducci n.e, Faiella n.e. Allenatore: Vasarelli

Il Rotino: Ciurli, Stara, Pacicca, Fracassi, Contini, Digiacomantonio, Orru, Tintori, Airaghi, Gani, Camposeo. Allenatore: Agosti

Successione reti: Orrù (R), Umalini (V), Rovella (V), Gadducci (V), Rovella (V).

Al Palasport arriva Il Rotino, squadra labronica, neo arrivata dal campionato di C2 dominato lo scorso anno. Primo tempo con poche occasioni, da segnalare un palo per parte. Un Rotino apparso più chiuso nella sua metà campo, pronto a ripartire con azioni fulminee orchestrate da Digiacomoantonio. Per riaccendere la serata ci vuole il goal di Orrù, avvenuto al minuto numero quattro della ripresa: dopo un’azione rocambolesca è quest'ultimo ad essere il più lesto di tutti e a depositare in rete di testa beffando De Santis con l'aiuto della traversa. Non c’è tempo per esultare per i livornesi che Ciurli compie una lettura errata dell’azione, calcolando male i tempi di rimessa: c'è quindi punizione a due dal limite per la Vigor, con Umalini che va a trovare l’unico spiraglio possibile segnando goal che vale l’1-1 e la sua prima marcatura stagionale. Al 22esimo, dopo una fase di equilibrio, De Santis si esibisce in una parata fondamentale neutralizzando un tiro libero di Digiacomoantonio. La Vigor sembra rinvigorita dal miracolo del suo portiere e segna tre goal con una rapidità impressionante: al minuto numero ventiquattro Rovella si mette in solitaria, si disfa in velocità di due avversari e trafigge Ciurli in uscita. Sempre Rovella, al 28esimo, va a mettere lo zampino nel goal del 3-1: con una giocata di pregevole finezza fa fuori un giocatore del Rotino, mette dentro per Gadducci che stoppa e spara di punta alle spalle dell’estremo difensore labronico. Non c’è tempo per esultare che la festa al Palasport esplode di nuovo: De Santis trova Rovella tra le linee che stoppa, punta la porta e tira, è la rete del 4-1. La squadra di Vasarelli infila la seconda vittoria consecutiva e adesso la classifica inizia a sorridere.

Fonte: Francesco Rossi - Ufficio stampa Vigor Fucecchio