29 Marzo 2024
percorso: Home > News > News Juniores

LA VIGOR JUNIORES CALA ALLA DISTANZA, IL FIRENZE C5 NE APPROFITTA E VINCE IN RIMONTA

26-02-2015 10:45 - News Juniores
Vigor Fucecchio: Bertucci, Bordin, Tersigni, Yerbah, Manganiello, Cirillo, Lupinu, Ostuni, Freschi, Costagli, Venieri, Frediani. All. Stefanelli.

Successione reti: Manganiello (V), Tersigni (V), Lorè (F), Lorè (F), Bordin (V), Leone (F), Hamamatsu (F), Leone (F).

Al palazzetto di Fucecchio arriva il Firenze c5 in cerca del pass per i playoff: il primo tempo però è tutto di marca vigoriana, con il Firenze sulla difensiva e i padroni di casa che attaccano a testa bassa. Dopo le prime battute di studio, è la Vigor a passare con il primo gol stagionale di Manganiello, autore di una pregevole conclusione sul palo lontano dove non può niente l´estremo difensore ospite. Dopo il goal non cambia l´inerzia della partita e, anzi, la Vigor raddoppia con uno spettacolare colpo di tacco di Tersigni. La Vigor sembra avere il controllo della gara ma subisce il gol dell´1-2 con una sfortunata carambola dove niente può Bertucci. Finisce così la prima frazione di gara con la Vigor avanti di una rete. Nel secondo tempo, così come successo anche in altre occasioni, la Vigor si abbassa e perde ritmo, concedendo campo a gli avversari che ne approfittano subito trovando la rete del pareggio con l´ottimo Lorè. Trovato il pareggio gli ospiti tornano sulla difensiva e la Vigor si rigetta in massa in avanti per cercare il nuovo vantaggio: gol che arriva con un bel sinistro angolato di Bordin. Gli ospiti non ci stanno e causa anche il vistoso calo fisico della Vigor riescono prima a pareggiare con il goal di Leone e poi addirittura passare in vantaggio per la prima volta in questa gara con il gol di Mateus, lasciato colpevolmente solo davanti a Bertucci. La Vigor prova così a bruciare le ultime energie per tornare in gara, ma gli ospiti si difendono bene e trovano, in contropiede, il gol del 3-5 che chiude la partita ancora una volta con Leone, autore di una doppietta. Si chiude così una bella gara, molto equilibrata, che i padroni di casa non sono riusciti a chiudere nel momento a loro favorevole. Adesso inizia la dura preparazione in attesa del derby contro la capolista real Fucecchio, in cui ci sarà bisogno di cuore e grinta per ottenere un risultato positivo.