IMPRESA UNDER 19, ESPUGNATO IL CAMPO DEL FIVETOFIVE

05-12-2018 22:18 - News Juniores
FiveToFive: Casarosa, Maione, Citi, Bertelli, Bellincioni, Tedeschi, Taglioli, Carrieri, Bartalini, Mazzotta. All. Rossi

Vigor Fucecchio: Bichisecchi, Raducci, Gelli, Schimmenti, Poeti, Lovisi, Salhi, Pucci, Bini, Veshti, Campani, Rossi. All. Accardi

Successione reti: Bellincioni (F), Poeti (V), Mazzotta (F), Campani (V), Schimmenti (V).

Impresa è la parola giusta per descrivere la vittoria dell’Under19, che espugna il campo del FivetoFive e vola in campionato. Ad andare in vantaggio sono i locali che su punizione trovano il goal dell'1-0, con la sfera che trapassa la barriera e si infila in rete. Giunge però al pareggio, poco dopo, la squadra di Paolo Accardi con Poeti, ben posizionato sul secondo palo ed imbeccato dal passaggio perfetto di Lovisi. Non c’è tempo per i vigoriani di ricomporsi che il FivetoFive trova il goal del 2-1: errato rinvio della difesa ospitee facile goal del sorpasso firmato da un giocatore pisano. Al 20’ del primo tempo Bichisecchi si deve arrendere per una noia la ginocchio sinistro, Paolo Accardi opera il cambio e fa entrare Rossi. Seconda frazione al cardiopalma che vede la truppa bianconera badare poco ai fronzoli e pulire molto la propria metà campo. Il goal del pareggio arriva dai piedi di Campani che raccoglie la respinta dell’estremo difensore avversario, e con la seconda conclusione, segna. Il goal del sorpasso invece è affidato a Schimmenti, trovato con un lancio illuminante da Rossi. Ultimi dieci minuti giocati totalmente in difesa da parte degli ospiti, FivetoFive alza pure il portiere e attacca in massa ma non riesce a scardinare la porta di Rossi. Finisce in festa per i fucecchiesi, bravi a conquistare tre punti di platino su un campo difficilissimo.

Fonte: Francesco Rossi - Ufficio stampa Vigor Fucecchio