percorso: Home > News > News Juniores

BELLA VITTORIA, VOLA LA JUNIORES DELLA VIGOR

20-11-2014 11:34 - News Juniores
Vigor Fucecchio: Bertucci (Cap), Tersigni, Frediani, Rossetti Francesco, Venieri, Cirillo, Lupinu, Bordin, Ostuni Riccardo, Manganiello, Costagli. Allenatore Stefanelli.

Successione reti: Cirillo (V), Venieri (V), Guicciardini (S), Cirillo (V), Traini (S), Venieri (V).

Torna a vincere la Vigor Fucecchio Juniores con un rotondo 4 a 2 contro il San Gimignano.
La squadra fucecchiese, all´esordio finalmente nel suo palazzetto casalingo, ha condotto sempre la partita con piglio e volontà contro gli ospiti apparsi in difficoltà in più di un´occasione.
Da segnalare l´esordio di diversi calciatori quali Francesco Rossetti, Riccardo Ostuni e Simone Costagli i quali hanno dato subito buone risposte al mister, dimostrando che il gruppo è ben amalgamato.
L´inizio della gara è subito di marca locale con un pressing asfissiante e affondi ripetuti che costringono l´estremo difensore senese a diversi salvataggi, ma dopo circa dieci minuti è Cirillo a sbloccare le marcature con una bellissima azione personale. Dopo poco arriva anche il raddoppio ad opera di Venieri, che finalmente riesce a trovare la via della rete in questo campionato. La Vigor sul 2 a 0 rallenta un po´ e nonostante occasioni clamorose non riesce a chiudere definitivamente l´incontro.
Di questa situazione di incertezza ne approfitta la squadra ospite realizzando una rete con un bel diagonale di Guicciardini, sul quale Bertucci non può nulla.
Il primo tempo termina sul 2 a 1 con qualche brivido finale per i fucecchiesi complice anche l´aver raggiunto la soglia dei 5 falli.
Grazie ad una strigliata di mister Stefanelli, il secondo tempo si apre con un piglio diverso e finalmente i padroni di casa si svegliano e iniziano di nuovo a tambureggiare il San Gimignano.
Le occasioni si susseguano, prima Venieri, poi Manganiello e poi ancora Frediani, fino alla zampata di Cirillo, su lancio millimetrico di Bertucci, che porta al 3 a 1.
Ma da una momentanea distrazione difensiva, dove stavolta il capitano è abbastanza colpevole, arriva il momentaneo 3 a 2 ad opera di Traini.
La Vigor non si scompone e continua a macinare gioco e azioni, così a 10 minuti dal termine, è finalmente Venieri a chiudere definitivamente l´incontro con la sua preziosa doppietta.
Una Vigor a tratti dirompente ma che ha bisogno di acquisire più certezze per gestire al meglio l´andamento dell´incontro.
Ha ottimamente diretto l´incontro il signor Iaria della sezione di Pisa.