SPETTACOLARE 5-5 CONTRO L'ITALGRONDA FUTSAL PRATO

22-10-2022 22:29 - News Generiche
Vigor Fucecchio: Campinotti, Patetta, Baldini, Rovella, Byaze, Grancioli, Poggini, Bibaj, Castellacci, Ammannati, Broetto, Frizzi n.e. All. Accardi
Italgronda Futsal Prato: Laino, Di Maso, D'Amico, Balestri, Gambino, Patetta, Montorzi, El Gallaf, Doni, Pecchioli, Fabbri, Pigna. All. Zudetich

Successione reti: D'Amico (I), Patetta F. (I), Byaze (V), El Gallaf (I), Balestri (I), Ammannati (V), Byaze (V), Grancioli (V), Balestri (I), Grancioli (V).

Match spettacolare quello andato in scena al palazzetto dello sport di Fucecchio tra i padroni di casa allenati da mister Accardi e gli ospiti messi in campo da coach Zudetich. La gara valevole per la quarta giornata di andata del girone C di serie B finisce 5-5 e regala emozioni a non finire per il numeroso pubblico presente sugli spalti. Primo tempo di appannaggio ospite con Balestri e compagni che fanno valere la maggior esperienza portandosi in vantaggio per 1-4 grazie alle belle azioni manovrate dello 0-1 (D'Amico) e dell'1-3 (El Gallaf), inframezzate dalla splendida punizione di Francesco Patetta che vale lo 0-2 e dal bellissimo goal di Byaze su assist di ammannati per il momentaneo 1-2. Balestri in azione personale fissa l'1-4, mentre Ammannati su assist di Poggini manda le squadre al riposo sul 2-4. Nella ripresa la musica cambia, la Vigor acquisisce coraggio e riapre il match ancora con Byaze bravo a trafiggere in diagonale Laino. Grancioli su schema d0'angolo trova il 4-4 poi è il portiere ospite a compiere un paio di importanti miracoli negando a Broetto la gioia del goal e ai fucecchiesi quella del primo vantaggio nel match. Gambino coglie un palo in contropiede poi è Balestri a salire sugli scudi segnando un goal tanto meraviglioso quanto fortunoso con un colpo di tacco da antologia. Con due minuti e mezzo da giocare la Vigor non si perde d'animo, mette il portiere di movimento e con Grancioli trova la rete del meritatissimo 5-5 con un missile che muore all'incrocio dei pali. Nell'ultimo minuto sui piedi di Byaze capita anche la palla del possibile 6-5, ma la sfera esce a lato a Laino battuto. Finisce quindi senza vincitori ne vinti, con la Vigor che porta a casa un punto preziosissimo per la classifica che da ancor più autostima ad un gruppo che sta facendo faville in questo inizio di avventura nel nazionale.