SI TORNA A VINCERE!!! DEMOLITA L'ARPI NOVA!

14-01-2023 22:54 - News Generiche
Vigor Fucecchio: M. Campinotti, D. Settesoldi, F. Martini, D. Randazzo, M. Castellacci, Y. Broetto, A. Ammannati, T. Poggini, M. Byaze, D. Patetta, D. Grancioli, S. Faiella. All. Accardi
Arpi Nova: Y. Martelli, U. Gelli, H. Ed Daoudy, C. Scianna, G. Mariotti, F. Gialluisi, G. Gravina, F. Cubillos, A. Vallecchi, G. Ceccarini, C. Moreschini, Wendel. All. L. Mariotti

Successione reti: Poggini (V), Byaze (V), Broetto (V), Ceccarini (A), Poggini (V), Martini (V), Martini (V), Mariotti G. (A), Martini (V), Ed Daudy (A).

Dopo sette sconfitte di fila torna al successo la formazione di mister Accardi che strapazza a domicilio l'Arpi Nova vendicando la sconfitta di misura della prima di campionato lo scorso 1 ottobre. Finisce con un netto 7-3 per i fucecchiesi, bravi a dominare i primi 10 minuti dei due tempi: nel primo un ispirato Poggini la sblocca con un tap-in vincente dopo una parata di Gelli, Byaze raddoppia con un tiro da fuori deviato e Broetto triplica appoggiando in porta un passaggio di Patetta autore di una grandissima giocata. Poi l'Arpi schiera il portiere di movimento e la partita cambia, con la Vigor che deve difendere ed appoggiarsi su un Campinotti in gran giornata. Alla fine il goal arriva a firma di Ceccarini, ma poco dopo una colossale dormita ospite regala il 4-1 a Poggini, con l'Arpi che perde verve e slancio finendo anche per subire il 5-1 di Martini da lontano. Nella ripresa stesso copione, con la Vigor che spreca 3-4 ghiottissime occasioni nei primi 10 minuti trovando il goal del 6-2 ancora con Martini su assist di Ammannati. Poi, complice qualche fischio esagerato della coppia arbitrale, la formazione di casa si trova a dover fare i conti con i falli e l'Arpi guadagna metri di campo: Gabriele Mariotti in mischia accorcia, poi Scianna si vede parato da Campinotti un tiro libero, con l'estremo fucecchiese che para tutto ciò che si presenta dalle sue parti. Gabriele Mariotti però viene espulso e la gara cambia di nuovo: in contropiede la Vigor sciupa molto ma un bellissimo assist di Gracioli consente a Martini di fissare il punteggio sul 7-2 e di firmare una strepitosa tripletta. Nel finale l'Arpi attacca ancora con il portiere di movimento, ma trovando solo il goal della bandiera con Ed Daudy.
Finisce quindi in festa, con la truppa di Accardi che torna ad esultare e a cogliere i frutti del duro lavoro in palestra nelle lunghe e difficili settimane senza soddisfazioni. Un plauso a questi ragazzi che nella prima storica stagione di serie B della Vigor si stanno facendo valere su ogni campo e contro ogni avversario.