GRANDE IMPRESA DELLA UNDER 19 IN QUEL DI SAN GIOVANNI!

18-01-2023 22:00 - News Generiche
Futsal Sangiovannese: T. Panichi, A. Pugliese, A. Bellocci, T. Manetti, L. Cardi, M. Antunes Lopes, D. Amato, D. Bellocci, L. Sbragi, G. Matteini. All. Alex Diaz
Vigor Fucecchio: M. Novi, E. Mirdita, A. Pellegrini, F. Montanelli, L. Minneci, A. Minneci, A. Dika, A. Qevani, S. Nelli, S. Turco, O. Montalbano. All. Poli

Successione set: Montalbano (V), Montalbano (V), Qevani (V), Manetti (S), Sbragi (S).

Grande vittoria della formazione under 19 di Poli che ha espugnato per 2-3 il difficilissimo campo della Futsal Sangiovannese, squadra reduce da 4 successi di fila. Bellissimo primo tempo dei fucecchiesi che nel giro di un minuto sono volati sullo 0-2 grazie a Montalbano, giocando poi su altissimi livelli per tutta la frazione e trovando anche lo 0-3 con il bomber Qevani. Nella ripresa la formazione fucecchiese amministra, anche se rischia più del dovuto negli ultimi 3 minuti quando i padroni di casa si rifanno prepotentemente sotto ma senza però raggiungere il pari. Alla fine però i tre pesantissimi punti sono dei vigoriani che continuano la loro marcia in vetta alla classifica: nelle prossime settimane si deciderà molto e bisognerà prepararsi al meglio.

Fonte: Ufficio stampa Vigor Fucecchio