LA VIGOR SUPERA ANCHE L'OSTACOLO EUROFLORENCE E SI PREPARA AL BIG MATCH CONTRO LA LASTRIGIANA

23-01-2019 19:29 - News Generiche
Vigor Fucecchio: Desantis, Scaramozzino, Raducci, Umalini, Randazzo, Izouhar, Carmignani, Rovella, Gadducci, Brancati, D´Agostino, Faiella n.e. All. Vasarelli

Futsal Euroflorence: Vaccaro, Campostrini, Matteucci, Lito, Manzini, Celli, Casamenti, Biagiotti, Zacchi, Pini, Lamacchia, Rossi. All. Affibbiato

Successione reti: Lamacchia (E), Gadducci (V), Randazzo (V), Izouhar (V), Pini (E), Lamacchia (E), Randazzo (V), Brancati (V).

Seconda vittoria consecutiva in questo girone di ritorno per la Vigor di Vasarelli che supera per 5-3 l'Euroflorence in un match di alta classifica. Gara insidiosa e dominata nei primi minuti dalla squadra ospite che passa in vantaggio con Lamacchia, ma pian piano Umalini, Scaramozzino e compagni guadagnano campo e spazi pervenendo al pari con un goal fortunoso di Gadducci e passando in vantaggio con Randazzo ben appostato sul secondo palo. Un paio di traverse fermano Brancati ma il 3-1 arriva nella ripresa con una magica serpentina di Izouhar che salta tre avversari e supera il portiere ospite. Sembrerebbe l'inizio della fine della gara, ma la Vigor molla un attimo e l'Euroflorence si rianima sull'asse Pini-Lamacchia che segnano una rete (con rispettivo assist) a testa e riportano il punteggio in equilibrio. Vasarelli scuote i suoi e al termine di una bella azione Randazzo firma il 4-3 quando alla fine mancano una manciata di minuti: nel finale sono poche le emozioni e allo scadere Brancati mette il suggello per il definitivo 5-3 che mantiene la Vigor seconda a tre punti dalla capolista Lastrigiana. Proprio venerdì ai Campi Arena il big match contro gli uomini di Toria che mette in palio una bella fetta di campionato.