LA VIGOR SI RISOLLEVA, BATTUTO IL CALCETTO INSIEME A MONTECARLO PER 9-1

20-12-2017 18:26 - News Generiche

Calcetto Insieme: Dal Poggetto, Essamaoui, Barbato, Toschi, Edi, Biagini, Del Carlo, Battaglia, El Bouti. All. Banducci

Vigor Fucecchio: Faiella, Bordin G., Randazzo, Rovella, Gadducci, Bordin D., Longo, Salvadori, D´Agostino, Di Pace D. n.e. All. Vasarelli

Successione reti: Gadducci (V), Rovella (V), Salvadori (V), Essamaoui (C), Randazzo (V), Bordin D. (V), Rovella (V), Rovella (V), Longo (V), Randazzo (V).

Dopo tre sconfitte di fila la Vigor risolleva la testa andando a vincere con merito sul campo del Calcetto Insieme nonostante le tantissime assenze. Priva di Pandolfi, Vaccaro, Capozza, Scaramozzino, Carmignani, Marco Di Pace, Izouhar e con Davide Di Pace in panchina per onor di firma, la formazione di Vasarelli cresce alla distanza sfruttando il vistoso calo di un avversario che regge praticamente soltanto per il primo tempo. Nella prima frazione la Vigor infatti stenta a prendere le misure al microscopico campo di Montecarlo, con il Calcetto Insieme che si difende con ordine. Le occasioni migliori capitano sui piedi di Randazzo, Rovella e Gianluca Bordin ma Dal Poggetto si dimostra un grandissimo portiere. Del Carlo risponde per i lucchesi su azione d´angolo poi è Diego Bordin a non capitalizzare una clamorosa palla goal impattando malissimo sull´assist di Salvadori. La pressione fucecchiese è costante ma non si va oltre un´occasione potenziale di D´Agostino sul secondo palo e un paio di tiri di Randazzo e Gadducci fuori bersaglio. I padroni di casa ci provano invece con El Bouti che coglie un gran palo, mentre l´ex di turno Rovella colpisce una grande traversa con la palla che rimbalza sulla riga e non entra. Ma il goal è nell´aria e proprio allo scadere del primo tempo Gadducci porta avanti la Vigor con un tiro deviato da Toschi che beffa Dal Poggetto. La ripresa inizia con una conclusione di Biagini ben parata da Faiella, poi la Vigor, forte del vantaggio, si scatena letteralmente. Rovella in contropiede su assist di Salvadori firma il 2-0, poi lo stesso Salvadori non concretizza due palle goal nitide prima di trovare la sua prima rete stagionale con una conclusione tanto bella quanto difficile. Dal Poggetto limita i danni stoppando Gianluca Bordin poi una disattenzione di Faiella permette ad Essamoui di accorciare le distanze portando lo score sul 3-1. Ma è un fuoco di paglia e in un amen la Vigor trova il 4-1 con Randazzo su assist di Rovella e il 5-1 con Diego Bordin ancora su assist di un generosissimo Gadducci. Poi Rovella si mette in proprio e in pochi minuti con una doppietta porta il punteggio sul 7-1, mentre nel finale Longo e Randazzo firmano le ultime due marcature per il definitivo 9-1 con cui si chiudono le ostilità. In una serata quindi molto difficile dal punto di vista di organico, la Vigor trova una buona prestazione di tutti i ragazzi a referto andando a conquistare tre punti di platino per la classifica e il morale: le prime reti stagionali di Diego Bordin, Salvadori e Longo e il debutto in campionato di Gianluca Bordin sono tutti segnali positivi che fanno tornare il sorriso in casa fucecchiese dopo qualche settimana difficile. Con questa vittoria la Vigor conquista l´ottavo posto matematico in classifica a fine girone di andata e si qualifica per la Coppa Toscana di C1, anche se l´avversario sarà proibitivo: i giovani vigoriani sono attesi dalla trasferta in casa della capolista Lastrigiana una vera corazzata contro la quale servirà un miracolo per passare il turno.

Fonte: Ufficio stampa Vigor Fucecchio