20 Aprile 2024

CONTINUA LA MALEDIZIONE DEI MINUTI DI RECUPERO, VIGOR BEFFATA ANCORA UNA VOLTA NEL FINALE

16-12-2012 18:58 - News Generiche
Les Merengues: Castellucci, Cicco, Nigro, Bonaccini, Corti, Bardelli, Frasi, Pierallini, Filippi, Fiorilli, All. Bonaccini.

Vigor Fucecchio: Pisano, Cripezzi, Dami, Magini, Bennardi, Borea, Sarno, Brancati, Diolaiti, All. Stefanelli.

Successione reti: Dami (V), Filippi (M), Brancati (V), Filippi (M), Nigro (M), Cripezzi (V), Bardelli (M).

Ennesima immeritata sconfitta per una Vigor Fucecchio sfortunata ma soprattutto sprecona. Ancora una volta i ragazzi di Stefanelli capitolano nei minuti di recupero in una partita bruttina soprattutto a causa di un campo in condizioni pessime. Pronti via è subito la Vigor a portarsi in vantaggio grazie a un´azione personale di Bennardi che serve a Dami l´assist del facile 1 a 0. Ma la gioia dura solo pochi minuti perché è Filippi a pareggiare il match a seguito di un lancio lungo proveniente dalla difesa. I fucecchiesi continuano a premere ma è Dami a sbagliare le palle del possibile vantaggio, che arriva comunque poco dopo con un gran sinistro di Brancati che raccoglie bene l´assist di Bennardi. La Vigor continua a premere e ad avere occasioni ma sono i padroni di casa che trovano il pareggio con una rete sul secondo palo scaturita da una palla che ormai sembrava persa. Manca poco alla fine del primo tempo ma Bennardi e soprattutto Magini provano a portare di nuovo in vantaggio gli ospiti, ma si devano arrendere ad un ottimo Castellucci. Il secondo tempo è un vero e proprio festival dell´occasione sprecata per la Vigor. Subito i fucecchiesi premono fallendo però una miriade di occasioni la maggior parte a tu per tu con l´estremo locale. Come spesso succede in queste occasini sono i padroni di casa a trovare la via del goal, Pisano si lascia sfuggire il pallone dalle mani e ne approfitta Nigro che sena la più facile delle reti. I ragazzi di Stefanelli riescono a reagire immediatamente, l´ingresso di Borea da nuova verve alla squadra, è infatti lo stesso pivot fucecchiese a servire un assist al bacio a Cripezzi che segna in scivolata. Siamo di nuovo in parità, grazie soprattutto a Pisano che si fa perdonare per l´errore commesso e a Castellucci che appare più volte impenetrabile. Le occasioni per gli oscpiti però non sono finite, Brancati colpisce un palo clamoroso, Bennardi spreca un paio di ripartenze e Castellucci miracoleggia in successione sulla maggior parte dei giocatori della Vigor in particolar modo su Magini. Come già detto la Vigor butta alle ortiche tantissime nitide occasioni da goal, e viene punita da Bardelli che nei minuti di recupero trova la rete del definitivo 4 a 3. Stefanelli ne prova di tutte inserendo anche il portiere di movimento, ma non c´è niente da fare, un´altra brutta sconfitta che lascia ancora di più con l´amaro in bocca in virtù anche della vittoria dei diretti avversari alla corsa per la salvezza. C´è bisogno di una reazione nel prossimo match casalingo che sancirà anche la fine del girone di andata.