CASALGRANDE UNA SCONFITTA CHE SA DI INCREDIBILE

29-12-2023 18:52 - News Generiche
Real Casalgrandese: A. Venturi, M. Garrapa, I. Benmansour, A. Vazquez, M. Schiavoni, M. Marzano, S. Filadelfia, M. Checa, D. Bonini, L. Raiola, A. Ben Saad, D. Donnian. All. Checa
Vigor Fucecchio: E. Mirdita, M. Campinotti, E. Petri, D. Umalini, A. Pellegrini, M. Carmignani, A. Ammannati, A. Qevani, N. Rovella, M. Byaze, O. Montalbano, D. Grancioli. All. Poli

Successione reti: Vazquez (C), Umalini (V), Marzano (C), Vazquez (C), Ben Saad (C), Marzano (C)

Finisce 5-1 la sfida in casa della Real casalgrandese, con gli uomini di Poli che possono recriminare tantissimo e fare me culpa per i troppi goal sbagliati, specialmente nel primo tempo dove vanno sei volte a tu per tu con il portiere colpendo anche due pali. Gli ospiti, molti cinici e cattivi sotto porta, puniscono in contropiede a 24 secondi dall'intervallo chiudendo sul'1-0. Nella ripresa dopo qualche azione insistita arriva il meritato pari firmato Umalini (suo primo goal stagionale), ma a 9 minuti dalla fine un errore individuale regala il 2-1 ai locali che in breve dilagano punendo il calo mentale di una Vigor che getta l'ennesima occasione utile per muovere la classifica. Serve cambiare rotta, questa serie B non aspetta nessuno!