ALLA PARI CON IL PONTEDERA MA PASSANO GLI OSPITI

23-12-2023 22:30 - News Generiche
Vigor Fucecchio: E. Mirdita, E. Petri, G. Catania, D. Umalini, A. Pellegrini, A. Ammannati, A. Qevani, Z. Eramnazi, N. Rovella, M. Byaze, O. Montalbano, D. Grancioli. All. Poli
Futsal Pontedera: G. Cerri, E. Cerri, A. Zanoboni, N. Morganti, G. Maggini, N. Galli, L. Galli, V. Dumitrescu, M. Colombaioni, L. Della Marca, M. Gningue, G. Mangione. All. Sardelli

Successione reti: Della Marca (P), Rovella (V), Della Marca (P), Della Marca (P), Della Marca (P)

Sconfitta casalinga per la truppa di Poli che gioca alla pari con la capolista ma commette delle leggerezze individuali che vengono prontamente punite dagli ospiti, bravissimi a sfruttare gli errori e ad andare a vincere dimostrandosi squadra più matura. Debutta Mirdita in porta viste le squalifiche di Campinotti e Frizzi: il giovanissimo 2005 gioca bene tra i pali ma, in complicità con Catania, regala una punizione indiretta dal limite che Dalla Marca trasforma nel vantaggio. Cerri risponde presente ai tentativi fucecchiesi che trovano però il pareggio con Rovella nella fase iniziale della ripresa. L'1-1 rinfranca i vigoriani, ma un'altra punizione indiretta dal limite causata da un possesso troppo prolungato di Mirdita porta all'1-2, con Della Marca che triplica poco dopo nonostante due minuti di inferiorità numerica resistiti dai fucecchiesi per l'espulsione di Catania. Nel finale la Vigor prova a rientrare ma ancora in contropiede Della Marca fissa il punteggio sul definitivo 1-4, parziale un po' troppo severo per i padroni di casa che faticano a segnare e vengono puniti ad ogni singolo errore.