UNA VITTORIA E UN PARI NEL DOPPIO CONFRONTO CON IL LIMITE E CAPRAIA

08-11-2021 17:55 - News Generiche
Vigor Fucecchio: M. Campinotti, L. Bichisecchi, D. Settesoldi, Z. Izouhar, M. Banti, T. Poggini, G. Pucci, M. Byaze, G. Brancati, D. Patetta, D. Grancioli, R. Bibaj. All. Accardi
Limite e Capraia: J. Cini, E. Ammannati, F. Orefice, M. Mani, M. Castellacci, A. Casini, C. Bovicelli, S. Bartolini, A. Ammannati, G. Fejzaj, L. Vannini, S. Montisci. All. Poli

Successione reti: castellacci (L), Bibaj (V), autogoal Bartolini (V), Izouhar (V), Izouhar (V), Ammannati rig. (L).

In una serata difficile sotto ogni punto di vista la Vigor getta il cuore oltre l'ostacolo e batte il Limite e Capraia per 4-2 conquistando tre preziosissimi punti per la classifica. Priva di Vasile e dopo pochi minuti anche di Grancioli, la truppa di Accardi ha saputo regaire allo schiaffo iniziale firmato Castellacci, firmando la rimonta e il sorpasso grazie a Bibaj ed ad un autogoal ospite. Poi ci ha pensato Izouhar, ben assistito da Byaze prima e da Poggini poi, ha portare lo score sul 4-1. Un rigore ha riavvicinato il Limite ma poi, nonostante molteplici occasioni, il punteggio non è più cambiato e la Vigor ha potuto festeggiare negli spogliatoi l'importante vittoria (vedi foto).

Limite e Capraia: F. Frizzi, R. Massara, L. Benigni, L. Ruffo, M. Marconi, A. Luchetti, R. Matteini, T. Cinotti, T. Calugi. All. Morelli

Vigor Fucecchio: M. Novi, A. Marzouk, A. Bouhmadi, M. Banti, G. Pucci, G. Castellacci, O. Montalbano, M. Chagdoune, M. Boldrini. All. Niccoli

Successione reti: Boldrini (V), Montalbano (V), Cinotti (L), Cinotti (L)

Primo pareggio stagionale per la Under 21 di Niccoli che viene fermata sul pari sul campo del Limite e Capraia. Terreno di gioco al limite del lecito quello dei padroni di casa che ha messo in difficoltà il tentativo di palleggio dei giovani vigoriani. Nonostante tutto però grazie al primo goal stagionale del debuttante Boldrini e alla perla di Montalbano si è andati al riposo sul doppio vantaggio. Nella ripresa Cinotti per il Limite ha trovato il pareggio con una doppietta in pochi minuti mentre nel finale nonostante le tantissime occasioni il risultato è rimasto invariato: per la Vigor rammarico per un doppio palo e una traversa che non hanno permesso di trovare una vittoria che sarebbe stata importnatissima.