UNA BELLISSIMA VIGOR TIENE TESTA AL BOLOGNA

23-03-2023 18:55 - News Generiche
Vigor Fucecchio: S. Faiella, M. Campinotti, D. Settesoldi, F. Martini, Y. Broetto, A. Ammannati, A. Qevani, T. Poggini, N. Rovella, M. Byaze, D. Patetta, D. Grancioli. All. Accardi
BFC 1909: M. Paciaroni, R. Anselmo, J. Guandeline, M. Romano, Revert, J. Pritoni, M. Beltrami, R. Giampaolo, W. Radesco, T. Ansaloni, M. Cavina, C. De Vecchis. All. Carobbi

Successione reti: Cavina (B), Grancioli (V), Guendaline (B), Martini (V), Ansaloni (B), Giampaolo (B), Ansaloni (B)

Grandissima prestazione della Vigor di Accardi che gioca una partita stupenda contro la corazzata Bologna, riuscendo anche ad imporre un fantastico pareggio agli avversari a fine primo tempo. Bene tutti gli effettivi fucecchiesi, capaci di lottare alla morte e duellare alla pari contro avversari che si allenano 5 volte alla settimana. Nella seconda parte della ripresa, un po' di inevitabile calo fisico e alcune cervellotiche decisioni arbitrali tutte a favore degli ospiti, hanno permesso al Bologna di vincere comunque con merito, con la partita che si è chiusa sul 2-5. La Vigor è comunque uscita tra gli applausi, facendosi valere e facendo divertire il pubblico presente al palazzetto di Fucecchio.

Fonte: Ufficio stampa Vigor Fucecchio