UN BEL GROSSETO PASSA A FUCECCHIO!

03-12-2022 21:29 - News Generiche
Vigor Fucecchio: S. Faiella, M. Campinotti, D. Settesoldi, F. Martini, Y. Broetto, A. Ammannati, A. Qevani, T. Poggini, N. Rovella, M. Byaze, D. Grancioli, R. Bibaj. All. Accardi
Atlante Grosseto: F. Tamberi, P. Brunelli, G. Cipollini, F. Baluardi, C. Pierro, G. Gianneschi, T. Falaschi, David Mateo, R. Da Silva, Nil, T. Lessi, M. Galeota, All. Izzo

Successione reti: Gianneschi (A), Nil (A), Rodrigo (A), Rodrigo (A), Brunelli (A), Bibaj (V).

Gara complicata per la truppa di Accardi che lotta a viso aperto contro un avversario più quotato come l'Atlante Grosseto, reggendo per lunghi tratti l'urto del fortissimo quintetto base ospite. La gara si decide tra il terzo e il quarto minuto del primo tempo quando Gianneschi e Nil portano gli ospiti sullo 0-2, risultato con cui si va anche all'intervallo nonostante un apio di ghiotte occasioni dei locali nel finale, ottimamente sventate da Brunelli. Purtroppo i 4 falli comminati ai vigoriani nella prima frazione (contro gli 0 agli ospiti) portano a ben 4 gialli che diventano decisivi nella ripresa: prima Ammannati e poi Settesoldi infatti ricevano il secondo ed in entrambi i casi Rodrigo sfrutta la superiorità e porta il risultato sullo 0-4. Brunelli arrotonda direttamente dalla propria porta per lo 0-5 che punisce il portiere di movimento della Vigor ma, nel finale, arriva il meritato goal fucecchiese a firma di Bibaj con un colpo incredibile. Finisce quindi 1-5, risultato che non pregiudica nulla nella classifica vigoriana nonostante le quattro sconfitte in fila. Adesso due trasferte consecutive in Emilia per provare a tornare a fare punti.