IN SEMIFINALE DI COPPA PASSA LA MATTAGNANESE, VIGOR BATTUTA 4-1

24-01-2022 18:23 - News Generiche
Vigor Fucecchio: Faiella, Mirdita; Camero G., Vasile, Ambrosone, Settesoldi, Bibaj, Grancioli, Butta, Poggini, Byaze, Camero F. All. Accardi

Mattagnanese: Becchi, Villanelli; Malaj, Checchi, Naldi, Mangione, Nardi, Domingo, Secchioni, Innocenti, Lamacchia. All. Zudetich

Successione reti: Aut. Vasile (M), Poggini rig. (V), Mangione (M), Innocenti (M), Innocenti (M).

Va alla Mattagnanese la semifinale di Coppa Toscana: brava la squadra del Mugello ad imporsi per 4-1 su una Vigor che ha fatto la gara non trovando mai la via del goal, complice un Becchi in grande spolvero e un po' troppo egoismo nelle scelte di tiro/passaggio. Partita nel complesso molto gradevole con un primo tempo finito sullo 0-0 e dove la Vigor ha sprecato troppo davanti porta, tirando in maniera troppo precipitosa invece di cercare passaggi vincenti, ma da segnalare ci sono anche due legni colpiti dalla Mattagnanese. Nella ripresa gli episodi sono stati decisivi, con i goal dell'1-0 e del 2-1 arrivati in maniera totalmente fortunosa. Dopo il pareggio di Poggini su rigore per la Vigor c'era stata anche la gran palla goal del vantaggio sciupata da Byaze arrivato leggermente scoordinato all'appuntamento con la palla, ma la fortuna ha arriso ai ragazzi di Zudetich, bravi anche a punire l'errore in uscita della Vigor con il goal del 3-1 in contropiede. Nel finale, nonostante il portiere di movimento e le tante occasioni, non c'è stato modo di riaprire la gara: un insuperabile Becchi e tanti salvataggi sulla riga e in area hanno chiuso difatto la contesa, con il goal finale del 4-1 arrivato sul finale. Si chiude quindi l'avventura di Coppa: adesso l'obbiettivo è recuperare i tanti indisponibili per Covid per ripresentarsi più completi possibile alla ripresa del campionato.