IN CASA DELLA CAPOLISTA UNA SCONFITTA DI MISURA CHE LASCIA L'AMARO IN BOCCA

01-04-2024 11:15 - News Generiche
Futsal Pontedera: G. Cerri, E. Cerri, A. Zanoboni, N. Morganti, G. Maggini, N. Galli, L. Galli, L. Della Marca, M. Gningue, A. Montagna, G. Mangione, F. Ceccarelli. All. Sardelli
Vigor Fucecchio: F. Frizzi, M. Campinotti, D. Settesoldi, E. Petri, G. Catania, A. Pellegrini, M. Mani, M. Carmignani, A. Qevani, M. Lorenzelli, N. Rovella, D. Grancioli. All. Poli

Successione reti: Gningue (P), Della Marca (P), Gningue (P), Rovella (V), Qevani (V).

Il Futsal Pontedera vince e conquista il campionato ma resta l'amaro in bocca ad una Vigor che nel finale ha avuto le occasioni per agguantare almeno un pareggio che sarebbe stato preziosissimo per la classifica e la lotta salvezza. Primo tempo ottimamente giocato dai ragazzi di Poli che hanno diverse chanches per passare in vantaggio e vanno sotto solo per un grandissimo goal da fuori di Gningue. Nel finale anche un tiro libero sprecato da Petri. Ad inizio ripresa il Pontedera allunga sul 3-0 indirizzando la gara ma pian piano, complici anche i risultati dagli altri campi, la spinta affievolisce e i festeggiamenti iniziano, con la Vigor che riapre la gara e va vicinissima anche a pareggiarla, peccando però di lucidità negli ultimi minuti. Un punto sarebbe stato oro per la classifica, ma la salvezza è ancora possibile.

Fonte: Ufficio stampa Vigor Fucecchio