CONTINUA LA MARCIA DELLA PRIMA SQUADRA, STECCA L'UNDER 21.

04-04-2022 21:35 - News Generiche
Verag Villaggio C5: A. Delaiti, E. Rocchini, L. Sanesi, A. Orrù, M. Nesti, P. Gimondo, D. Cavallaro, A. Bugiani, M. Chiappelli, F. Brondi, C. Sabatini, A. Giannattasio. All. Begliomini
Vigor Fucecchio: E. Mirdita, S. Faiella, A. Butta, G. Camero, S. Vasile, T. Poggini, F. Camero, G. Brancati, D. Patetta, D. Grancioli, R. Bibaj, A. Qevani. All. Accardi

Successione reti: Poggini (VI), Gimondo (VE), Camero F. (VI), Poggini (V); Grancioli (VI), Nesti (VE), Brondi (VE).

Vittoria con qualche affanno per la squadra di Accardi (in foto) che supera la Verag Villaggio nella comunque ostica trasferta pratese. Dopo un primo tempo giocato leggermente sottotono la Vigor esce bene nella ripresa, torna in vantaggio con Fabrizio Camero e allunga fino al 4-1 in proprio favore che pare essere ipoteca sul match. I pratesi però non mollano e in un amen riaprono la gara rendendo paltitante il finale. Il risultato però non cambia e i fucecchiesi festeggiano un'altra preziosissima vittoria per un campionato sicuramente da ricordare.

Vigor Fucecchio: M. Novi, E. Mirdita, D. Settesoldi, B. Veshti, G. Pucci, L. Paialunga, G. Castellacci, A. Qevani, A. Pellegrini, A. Minneci, M. Boldrini. All. Niccoli

Midland GS: F. Goretti, A. Galli, N. Cosi, F. Tempesti, F. Lazzarelli, G. Dimase, G. Benfatto, A. Bandini, M. Gonnelli, P. Fizialetti, A. Benucci, G. Ierardi. All. Ballocci

Successione reti: Cosi (M), Lazzarelli (M), Settesoldi (V), Boldrini (V), Boldrini (V), Gonnelli (M).

Spreca il primo match point la formazione under 21 che non va oltre il pareggio casalingo contro la Midland. Serviva una vittoria per mantenere vivo il sogno di vittoria diretta del campionato senza passare dai playoff e quest'ultima è sfuggita nel finale di gara quando la Midland ha trovato il meritato pareggio. Gara forse non ben approcciata dai vigoriani che hanno ribaltato il doppio svantaggio sprecando però troppe occasioni e lasciando quindi il match aperto. Resta l'amaro in bocca ma anche la consapevolezza che è ancora tutto ben aperto e da giocarsi: i ragazzi di Niccoli avranno tempo e modo di rifarsi ai playoff.