06-12-2021 18:09 - News Generiche
Vigor Fucecchio: S. Faiella, M. Campinotti, Z. Izouhar, F. Ambrosone, S. Vasile, T. Poggini, G. Pucci, M. Byaze, G. Brancati, D. Patetta, D. Grancioli, R. Bibaj. All. Accardi
IBS Le Crete: C. Nicolella, M. Bindi, A. Piroli, C. Di Tommasi, F. Benincasa, A. Polvani, Y. Matsumoto, F. Mariottini, T. Shuma, L. Baldini, D. Matrone. All. Bernardini

Successione reti: Baldini (L), Grancioli (V), Poggini (V).

Vittoria di spessore per la truppa di Accardi che continua il suo percorso in vetta alla C1. Sesta affermazione di fila dopo il pareggio nella prima giornata che arriva al termine di una gara al cardiopalma contro un avversario di assoluto rispetto quale Le Crete. Ospiti in vantaggio al primo tiro in porta su un errore della retroguardia fucecchiese e poi bravi a contenere i tanti tentativi di rimonta fucecchiesi che si limitano al goal del pari firmato da Grancioli. Nicolella pare il parabile e anche qualcosa in più, ma nella ripresa il vero miracolo lo firma Campinotti aalvando la sua porta da un goal che pareva già fatto. Nel finale gli assalti vigoriani sono premiati dalla giocata di Byaze che recupera un pallone morto e serve bomber Poggini per il facile appoggio in rete che sancisce a vittoria e tre importantissimi punti per la classifica.

Midland GS: F. Guerrini, F. Goretti, M. Giuffrida, N. Cosi, M. Catelani, F. Lazzarelli, F. Tarantino, M. Meucci, G. Dimase, G. Benfatto, A. Bandini, M. Gonnelli, P. Fizialetti. All. Ballocci

Vigor Fucecchio: M. Novi, L. Bichisecchi, D. Settesoldi, A. Marzouk, M. Banti, A. Afqir, G. Pucci, A. Qevani, O. Montalbano, M. Chagdoune, M. Boldrini. All. Niccoli

Bella e netta affermazione esterna per la Under 21 di Niccoli che espugna con un perentorio 2-8 il campo della Midland (in foto a fine match). Gara molto temuta alla vigilia ma che viene ottimamente interpretata da Pucci, Bichisecchi e compagni, capaci di andare già sullo 0-5 nel primo tempo grazie alla tripletta di Boldrini e ai goal di Montalbano e dell'under 19 Qevani. Nella ripresa spazio per tutti gli effettivi a disposizione e e reti anche di Marzouk, Pucci e ancora Montalbano che riallungano opo il 2-5 dei padroni di casa. Da segnalare anche un tiro libero parato a Chagdoune in una serata che ha portato la squadra al secondo posto in graduatoria ad un solo punto dalla capolista Tau.

Fonte: Ufficio stampa Vigor Fucecchio