WEEKEND CON DUE PARI ED UNA VITTORIA: ECCO I RISULTATI VIGORIANI!

28-10-2019 21:56 - News Generiche
Futsal Pontedera: Iacoponi, Taddeini, Lepori, Fedeli, Vasile, Maggini, Camero G., Gambino, Camero F., Bartoli, Caciagli, Norfini n.e. All. sardelli

Vigor Fucecchio: Faiella, De Santis, Riela, Lovisi, Izouhar, Baccani, Borsacchi, Pucci, Byaze, Brancati, Grancioli, Di Pace. All Accardi

Successione reti: Caciagli (P), Brancati (V), Taddeini (P), Camero G. (P), Caciagli (P), Izouhar (V), Borsacchi (V), Borsacchi (V), Gambino (P), Borsacchi t.l. (V)

Strepitoso pareggio in rimonta per la Vigor di Accardi che esce indenne dal campo di Bientina, tana della corazzata Futsal Pintedera. Priva di Bibaj, Raducci e Memu, la formazione fucecchiese perde durante l'incontro anche Di Pace e De Santis, ma non molla di un centimetro, andando a recuperare da 4-1 sopo il botta e risposta iniziale. Il primo tempo si chiude infatti sul 4-1, complice un gquarto goal segnato, inavvertitamente, con l'uomo a terra (il dolorante e mai più rientrato Di Pace) da parte dei padroni di casa. Ad inizio ripresa mister Sardelli riesce a mettere tutti d'accordo e restituisce la segnature agli ospiti che poi con determinazione e voglia di lottare danno il via ad una rimonta ispirata dall'estro di Izouhar, Byaze e soprattutto Riela e finalizzata da un Borsacchi di nuovo bomber. Nel recupero Gambino supera il subentrato Faiella (grande prova la sua) e per il Pontedera sempra fatta, ma proprio allo scadere ancora Borsacchi con un tiro libero chirurgico fissa il definitivo 5-5. Gara che fa accrescere molto l'autostima in casa fucecchiese ma che lascia strascichi a livello fisico. Servirà lavorare per recuperare i tanti infortunati in vista del difficilissimo match di Rapolano Terme in programma tra due settimane.

Elba 97: Poch, Ferrari, Rossi, Nardelli, Saif, Mura, Gatto, Angiolella, Scordino, Costanzo, Zaporajan, Pozzetto. All. Capocchi

Vigor Fucecchio: Bichisecchi, Poeti, Paialunga, Schimmenti, Gelli, Campani, Banti, Salhi, Gelli, A. Veshti, Castellacci, faldi n.e. All. Allegri

Successione reti: Schimmenti (V), Saif (E), Gatto (E), Saif (E), Banti (V), Poeti t.l. (V).

Primo punto stagionale per la Under 19 di Allegri che in rimonta impone il pari all'Elba 97 in quel di Portoferraio. Buona prestazione per i vigoriani che vanno in vantaggio nel primo tempo sprecando diverse occasioni per mettere al sicuro il risultato. Nella ripresa un black out di 5 minuti in casa fucecchiesi consente ai padroni di casa di volare indisturbati sul 3-1. La Vigor però tira fuori l'orgoglio, sbaglia due tiri liberi, va a segno con Banti che sfrutta il portiere di movimento e allo scadere pareggia con un preciso tiro libero di Poeti che regala un primo sorriso ai compagni di squadra: il lavoro da fare è ancora tanto e soprattutto bisogna mantenere alta la concentrazione per tutto l'arco della gara; solo così si potrà sfruttare al massimo le grandi potenzialità di questa squadra.

Vigor Fucecchio: Torino, Mirdita, Settesoldi, Nelli, Montanelli, Menichetti, Dika, Turco, Marigo, Gradassi, B. Veshti. All. Grancioli

Verag Villaggio: Imperio, Russo, Rineli, Cosci, Tushaj, Pratesi, Indovino. All. Bloisi

Successione reti: Veshti (VI), Veshti (VI), Menichetti (VI), Settesoldi (VI), Veshti (VI), Montanelli (VI), Menichetti (VI), Menichetti (VI)

Successo netto per la Under 17 di Grancioli che supera per 8-0 i parietà della Verag. Gara mai in discussione con la Vigor sempre padrona del gioco e capace di volare sul 5-0 già nel primo tempo, trascinata da un ottimo Brian Veshti. Nella ripresa le altre reti, compresa la bella tripletta di Menichetti, autore di nove reti nelle prime tre gare stagionali. Primi sigilli per il metronomo difensivo Settesoldi e per la giovane freccia Montanelli. Nel complesso una buona prova per un gruppo che ama lavorare e con una gran voglia di crescere. Prossimo impegno la sfida contro il Quarto Tempo Firenze.

Fonte: Ufficio stampa Vigor Fucecchio