25 Aprile 2024
visibility
News
percorso: Home > News > News Generiche

VINCE LA PRIMA SQUADRA, SCONFITTE LE GIOVANILI NELL'INCROCIO CONTRO IL FUTSAL PONTEDERA

02-03-2020 18:24 - News Generiche
Elba '97: Zamboni, Poch, Orlando, Brundu, Marchetti, Manis, Anselmi, Vinci, Spalti, D´Alessio, Costa, Baciu. All. Linaldeddu

Vigor Fucecchio: Faiella, De Santis, Unti, Raducci, Lovisi, Izouhar, Borsacchi, Pucci, Byaze, Brancati, Grancioli, Bibaj. All. Accardi

Successione reti: Vinci (E), Raducci (V), D'Alessio (E), Byaze (V), Borsacchi (V).

Successo importante per la prima squadra che sbanca, dopo tanti tentativi andati a vuoto, il campo dell'Elba. Partita equilibrata ma solo perchè i fucecchiesi sbagliano tantissime palle goal, trovandosi sotto per 1-0 a fine primo tempo e 2-1 a metà ripresa. Byaze fissa il pari e poi ci pensa l'Airone Borsacchi ha regalare una vittoria tanto meritata quanto voluta. Tre punti che mantengano vive le speranze playoff dei fucecchiesi e che inguaiano l'Elba vicinissima ad una inevitabile retrocessione in C2.

Vigor Fucecchio: Faldi, Bichisecchi, Poeti, Sbrana, T. Gelli, Campani, Banti, Salhi, F. Gelli, Veshti, Paialunga, Castellacci. All. Stefanelli

Futsal Pontedera: Calloni, Boddi, Soldani, Fedeli, Staccioli, Maggini, Della Nina, Del Bono, Guidi, Biasci, Pamio, Dini. All. Piludu

Successione reti: Biasci (P), Maggini (P)

Perde a domicilio 0-2 l'Under 19 che viene superata da un Futsal Pontedera più oliato e soprattutto più cinico. Chiuso 0-0 un primo tempo in cui le difese hanno avuto il sopravvento sugli attacchi, nella ripresa la Vigor spreca due clamorose palle goal con Campani sullo 0-0 e una gigantesca con Veshti sullo 0-1. Gli ospiti sono bravi a chiuderla subito dopo e poi non c'è più modo di recuperare. Resta la buona prestazione contro un avversario comunque di gran livello.

Futsal Pontedera: Baldoni, Zanoboni, Pardini, Mazzei, Maestrelli, Esposito, Davini, Tesi, Mascioli, Salvadori. All. Mitidieri

Vigor Fucecchio: Mirdita, Settesoldi, Dika, Marigo, Gradassi, Menichetti, Veshti, Nardiello. All. Grancioli

Successione reti: Settesoldi (V), Salvadori (P), Salvadori (P), Salvadori (P).

Sconfitta per l'under 17 che cede il passo nel finale ad un più cinico Futsal Pontedera. I fucecchiesi, avanti ad inizio secondo tempo grazie a Settesoldi, hanno diverse chanches per raddoppiare ma le sprecano. I pisani allenati dall'ex tecnico vigoriano Mitidieri pareggiano con Salvadori e nel caldissimo finale, complice anche una assurda ed inventata espulsione comminata a Veshti, trovano il vantaggio e poi il definitivo 1-3. Gara gagliarda dei nostri ragazzi contro una delle corazzate del torneo. Importante continuare su questa strada per crescere e migliorare.

Fonte: Ufficio stampa Vigor Fucecchio