SCIVOLONE CASALINGO CONTRO IL BAGNOLO PER LA VIGOR

14-03-2019 21:57 - News Generiche
Vigor Fucecchio: Desantis, Scaramozzino, Capozza, Umalini, Randazzo, Izouhar, Rovella, Gadducci, Brancati, Di Pace, D´Agostino, Faiella. All. Vasarelli

Futsal Bagnolo: Di Maria, Natali, Orrù, Miriati, Masti, El Gallaf, De Masi, Burchi, Allori, Panariello, Pacini, Nocentini n.e. All. Grandi

Successione reti: Di Pace (V), autogoal Scaramozzino (B), Scaramozzino (V), Rovella (V), Panariello (B), Panariello (B), Panariello (B), Rovella (V), Allori (B), Panariello (B), El Gallaf (B).

Brutta sconfitta casalinga per la Vigor che dice addio al primo posto in classifica e si vede insidiare il secondo dalle inseguitrici, complice uno sciagurato primo tempo contro il Futsal Bagnolo dopo una prima parte di gara ben giocata e con purtroppo poche occasioni concretizzate. Era un match da non sottovalutare e l'inizio di partita, al netto di una traversa del rientrante Masti, mostra una Vigor pimpante e sul pezzo, capace di cogliere un palo con Gadducci, passare in vantaggio con una bordata di capitan Di Pace e poi dominare in lungo e largo grazie alla buona verve di Scaramozzino e Izouhar capaci di inventarsi con grandi giocate i goal del 2-1 (bravo Scaramozzino a farsi perdonare un autogoal che era valso il pari poco prima) e del 3-1, quest'ultimo finalizzato da Rovella. Il passivo del Bagnolo potrebbe anche essere peggiore ma la Vigor non concretizza e una leggerezza di Desantis regala il 3-2 a Panariello, punteggio con cui si va negli spogliatoi. Nella ripresa la musica sembra non cambiare e i fucecchiesi sprecano due clamorose occasioni in superiorità contro il portiere per segnare il 4-2. La legge del goal sbagliato / goal subito non perdona e Panariello con un missile che si infila all'incrocio lasciando impotente Faiella cambia le sorti della gara. La Vigor infatti perde lucidità e giri del motore tanto che Panariello in contropiede porta in vantaggio i suoi. Una papera di Di Maria regala il pareggio a Rovella, ma è un fuoco di paglia e Allori con un tiro deviato portano il punteggio sul 4-5. Vasarelli chiama i suoi all'attacco e si gioca anche la carta del portiere di movimento, ma non c'è più nulla da fare e Panariello prima e El Gallaf dopo fissano ancora in contropiede il punteggio sul definitivo 4-7, punteggio che punisce una Vigor sprecona nel primo tempo e molle nel secondo. Occorrerà fin da subito ritrovare lo smalto dei momenti migliori per riprendere il cammino in ottima playoff.