19 Aprile 2024

RISULTATI DEL WEEKEND: BUON PARI PER LA PRIMA SQUADRA, SCONFITTE AL DEBUTTO PER LE DUE UNDER

14-10-2019 21:40 - News Generiche
Arpi Nova: Gelli, Di Maso, Mariotti, Aiezza, Cubillos, De Gennaro, Ceccarini, Calanna, Brondi, Vincentini, Sarti. All. Mariotti

Vigor Fucecchio: De Santis, Di Pace, Grancioli, Brancati, Borsacchi, Byaze, Riela, Bibaj, Raducci, Baccani n.e, Lovisi n.e, Faiella n.e. All. Accardi

Successione reti: Brancati (V), Grancioli (V), Mariotti (A), Cubillos (A).

Pareggio importante per la truppa di Accardi che parte forte andando avanti per 0-2 nei primi due minuti di gara in casa della forte Arpi Nova. I vigoriani però sprecano qualche palla di troppo e i locali reagiscono impattando sul 2-2 perima dell'intervallo nonostante un grande De Santis. Nella ripresa le due squadre si equivalgano sia come gioco che come occasioni e alla fine ne esce un pari che forse non accontenta nessuno, anche se per la Vigor è comunque un punto importante su un campo tra i più difficili della C1. Venerdì prossim contro il Signa obbiettivo tornare alla vittoria!

Five To Five: Giussani, Casarosa, Mazzantini, Bertelli, Soma, Incoronato, Celati, Carrieri, Buonocore, Marchetti, Taglioli, Sodi. All Giacone

Vigor Fucecchio: Faldi, Bichisecchi, Paialunga, Sbrana, Salhi, Poeti, T. Gelli, Castellacci, Campani, Afqir, F. Gelli, Banti. All. Allegri

Sconfitta al debutto per la Under 19 di Allegri che perde in casa della corazzata Five to Five, formazione allenata dall'ex vigoriano Giacone. Partita dai due volti, con i locali bravi a volare sul 3-0 a fine primo tempo e con gli ospiti autori di un ottimo secondo tempo che li porta fino al 3-2 grazie ai primi goal ufficiali dei 2002 Paialunga e Banti. Nel finale occasioni anche per il pari ma sugli sviluppi di un angolo il Five trova il 4-2 e vince la partita. Buon debutto comunque per ragazzi di Allegri che mostrano buone doti e un gran potenziale da sviluppare. Prossimo impegno in casa contro il Versilia.

Vigor Fucecchio: Torino, Mirdita, Marigo, Gradassi, Turco, Settesoldi, Pilo, Nelli, Montanelli, Menichetti, Veshti, Dika. All. Grancioli

Five To Five: Salinari, Baldi, Innocenti, Ciardelli, Soma, Dini, Brillante, Barandoni, Marchetti, Bonansea. All. Cioni

Debutto assoluto nel campionato under 17 per la Vigor che cede in casa per 2-4 al cospetto di un più rodato Five To Five. Gara comunque aperta con i ragazzi di Grancioli che sprecano qualche palla di troppo e favoriscono il vantaggio ospite. Nella ripresa primo pareggio di Menichetti e secondo pari a firma Veshti, ma nel finale hanno la meglio gli ospiti che vanno a vincere per 2-4. Tanto potenziale ma anche tanto lavoro da portare avanti negli allenamenti per questo bel gruppo di giovani che settimana prossima andrà a testarsi in quel di Portoferraio contro l'Elba.