Vigor Fucecchio: Bichisecchi, Raducci, Schimmenti, Poeti, Montanelli, Lovisi, Salhi, Picchi Maicol, Pucci, Campani, Picchi Manuel, Rossi. All. Accardi.

Futsal Bagnolo: Piscitelli
, Pacini, Silli, Natali, Moha, De Masi, Orefice, Cannata, Guernieri, Bencich, Bartali, Bonacchi. All. Grandi

Successione reti: Raducci (V), Natali (B), Natali (B), Pacini (B)

Tre mesi dove la compagine di Accardi non aveva conosciuto sconfitta, proprio da quel 6-4 patito esternamente contro il Bagnolo, che anche nel ritorno fa la voce grossa e sconfigge i vigoriani per tre reti a una. Ad andare in vantaggio sono i locali con Raducci che da punizione buca le mani dell’estremo difensore avversario, non impeccabile sul fendente del difensore centrale vigoriano. I fucecchiesi dominano l’inizio di gara ma gli ospiti giungono al pareggio con un’azione stile futsal che termina con il tap-in vincente di Natali. Le occasioni per la compagine vigoriana sono molteplici ma il portiere avversario diventa il vero protagonista del match con interventi salva risultato. Il primo tempo termina in pareggio: Vigor più propositiva a discapito dei pratesi che si chiudono perfettamente e ripartono splendidamente. La seconda frazione comincia nella stessa maniera della prima: i vigoriani sono molto pericolosi e sciupano troppe azioni che sarebbero potute terminare con un esito differente. Il 2-1 ospite arriva da un’azione rocambolesca in area di rigore: la sfera scagliata è un vero e proprio fendente, Bichisecchi tocca ma il pallone rimane nello stesso fazzoletto, giunge Natali che spedisce in rete per un goal cercato e voluto. I vigoriani si proiettano in avanti giocando con il portiere di movimento, bastano due azioni però al Bagnolo per rubare palla e segnare all’incolpevole Bichisecchi che fino a quel momento era stato impeccabile in molteplici circostanze pericolose. Triplice fischio: si innalza un urlo di gioia pratese, cadono i vigoriani e perdono l’occasione per rimanere a +6 sull’inseguitrice FiveToFive

Fonte: Francesco Rossi - Ufficio stampa Vigor Fucecchio