BATTUTA LA VERAG 1-0, LA VIGOR IN FINALE PLAYOFF!!!

17-04-2019 21:23 - News Generiche
Vigor Fucecchio: Faiella, Scaramozzino, Capozza, Carmignani, Di Pace, Izouhar, Randazzo, D'Agostino, Gadducci, Rovella, Umalini, Brancati. All.: Vasarelli

Verag Villaggio: Di Lorenzo, Cavallaro, Caviglia, Ed Daoudy, Mariucci, Venturini, Chiappelli, Bloisi, Tiano, Braconi, Nesti, Gocaj. All. Pullerà

Successione reti: Brancati (V)

Terza finale stagionale per la Vigor che dopo quella di Coppa di C1 e quella per il titolo regionale Under 19, conquista la finalissima dei playoff di C1 battendo in semifinale per 1-0 la Verag Villaggio. Match molto equilibrato quello tra fucecchiesi e pratesi, due realtà storiche del futsal toscano, brave ad affrontarsi a viso aperto con concetti di gioco chiari e interpreti di assoluto livello. La Vigor pare aver ritrovato o spirito e la concentrazione dei giorni migliori e disputa un primo tempo volitivo che costringe l'estremo ospite Di Lorenzo ad almeno tre parate miracolose su Brancati, D'Agostino e Izouhar. Gli ospiti non sono da meno e vanno vicinissimi alla rete con un traversa/linea che non entra per questione di millimetri. Nel secondo tempo l'equilibrio perdura senza che le due squadre riescano a trovare grossi varchi nelle difese. L'episodio che cambia volto alla partita avviene verso il ventesimo con la coppia arbitrale che sventola il cartellino rosso al portiere Di Lorenzo, reo di un tocco di mano fuori area nel tentativo di salvare su Marco Di Pace. La Vigor è cinica e con uno schema da fermo trova il goal con l'immortale Brancati, autore di uno dei goal più pesanti dei tantissimi segnati in maglia fucecchiese. Nei minuti finali la Verag cerca disperatamente il pari che porterebbe la gara ai supplementari, ma nemmeno la mossa del portiere di movimento porta a nulla se non a qualche tiro cross in area che non trova fortuna. Finisce quindi 1-0 e la truppa di Vasarelli vola in finale dove troverà il Futsal Euroflorence, squadra già affrontata 3 volte in stagione (pareggio in trasferta e vittoria in casa in campionato, pareggio con successo ai rigori in Coppa), per quella che sarà senza ombra di dubbio la partita più importante della storia vigoriana. Vincere i playoff aprirebbe la porta degli spareggi nazionali per la serie B con un triangolare contro i liguri dell'Ospedaletti e i friulani del Palmanova da giocare nella seconda metà di maggio.