UNA VIGOR FALCIDIATA CEDE AL BAGNOLO NEL RECUPERO

18-11-2023 11:00 - News Generiche
Vigor Fucecchio: E. Mirdita, M. Campinotti, D. Umalini, D. Randazzo, A. Pellegrini, A. Ammannati, A. Qevani, Z. Eramnazi, N. Rovella, M. Byaze, O. Montalbano, D. Grancioli. All. Poli
Bagnolo calcio a 5: A. Nave, J. Rahl, F. Pittella, A. Halitjaha, D. Oma Osa, A. Neviani, O. Muto, C. Marra, D. Avino, M. Maretti, M. Simonetti, F. Caccia. All. Barozzi

Successione reti: Marra (B), Halitjaha (B), Byaze (V), Grancioli rig. (V), Neviani (B), Marra (B), Halitjaha (B), Gracioli (V)

Il recupero della quarta giornata rinviata per l'alluvione che ha colpito Fucecchio e la Toscana non sorride alla Vigor che cede per 3-5 a domicilio contro gli emiliani del Bagnolo.
Tante le assenza in casa fucecchiese, con Catania e Petri fermi ai box e Rovella non utilizzabile in panchina. Buona la prova di tutti gli altri che riscattano il brutto sabato precedente con il Livorno, peccato il poco cinismo sotto porta oltre ai pali e traverse che non hanno permesso ai vigoriani di segnare, vedendo gli ospiti andare sullo 0-2 all'intervallo capitalizzando al massimo due delle quattro occasioni avute. Nella ripresa la reazione porta al pareggio ma quando l'inerzia sembra indirizzarsi tutta verso Campinotti e compagni ecco l'estemporanea rete del 2-3 che raffredda ogni ardore. In contropiede gli emiliani volano sul 2-5, Grancioli accorcia ma nel finale il risultato non cambia purtroppo più.
Peccato per la sconfitta e adesso testa a Bologna dove a distanza di meno di 48 ore il Balca Poggese aspetterà i nostri ragazzi.