UN MINUTO DI BLACK-OUT E LA VIGOR CEDE A PRATO

04-02-2023 22:34 - News Generiche
Italgronda Futsal Prato: E. Laino, M. Di Maria, F. Masini, G. Di Maso, F. Patetta, G. Gambino, G. Fabbri, Z. El Gallaf, F. De Stefano, S. Balestri, D. Pecchioli, S. Montorzi. All. Zudetich
Vigor Fucecchio: S. Faiella, M. Campinotti, F. Martini, A. Pellegrini, A. Minneci, Y. Broetto, A. Ammannati, A. Qevani, T. Poggini, M. Byaze, O. Montalbano, D. Grancioli. All. Accardi

Successione reti: Montorzi (P), Montorzi (P), Gambino (P), Poggini (V), Ammannati (V), Byaze (V), Fabbri (P), El Gallaf (P), El Gallaf (P), Montorzi (P)

Rocambolesca sconfitta per 7-3 della Vigor in casa del Futsal Prato: gara ben condotta dai rimaneggiatissimi fucecchiesi capaci di reggere l'urto dei quotati locali fino al decimo del primo tempo, sprecando anche un paio di ghiottissime occasioni per il vantaggio. Montorzi la sblocca e poi raddoppia, Broetto fallisce due palle goal e nel finale arriva anche il 3-0 in contropiede che punisce oltremodo una Vigor comunque batttagliera. Nella ripresa grandissima reazione e nei primi dieci minuti la partita è a senso unico, con Poggini, Ammannati e Byaze che portano lo score sul 3-3. Si gioca ad una porta e Ammannati spreca anche la palla del possibile vantaggio: dall'altra parte del campo Fabbri prova un tiro senza pretese e una deviazione beffa Faiella riportando avanti i lanieri nel loro momento più difficille La Vigor accusa il colpo e in trenta seconda regala letteralmente due goal ad El Gallaf che ringrazia e mette in ghiaccio il match, prima del definitivo 7-3 di Montorzi. Nella Vigor le note liete della grande prova nonostante le tante assenze e gli interessanti minuti in campo dei giovani Under Montalbano, Qevani, Minneci e Pellegrini.