PARTITA DA TRIPLA, MA CONTRO LA MATTAGNANESE ESCE UN PAREGGIO 6-6

30-11-2023 18:26 - News Generiche
Vigor Fucecchio: F. Frizzi, M. Campinotti, G. Catania, D. Randazzo, A. Pellegrini, A. Ammannati, A. Qevani, Z. Eramnazi, N. Rovella, M. Byaze, O. Montalbano, D. Grancioli. All. Poli

Mattagnanese bsl: A. Gherardi, M. Becchi, H. Ed Daoudy, F. Bruna, N. Sgai, L. Secchioni, Y. Nardi, A. Naldi, G. Gravina, E. Guidotti, S. Raddi, P. De Gennaro. All. Agosti

Successione reti: Ed Daoudy (M), Ed Daoudy (M), De Gennaro (M), Grancioli (V), Ammannati (V), Secchioni (M), De Gennaro (M), Ammannati (V), Grancioli (V), Nardi (M), Ammannati (V).

Muove la classifica con un pareggio la Vigor che però si mangia le mani (come però possono dire anche gli ospiti) per una gara che poteva finire diversamente. Primo tempo shock per i fucecchiesi che vanno sotto per 0-3, poi si svegliano e provano la rimonta, con la sirena che arriva sul 3-5. Nella ripresa si alzano i giri del motore e prima arriva l'espulsione dell'estremo ospite (ingiusta) con, dopo il rigore fallito, conseguente goal in superiorità numerica, poi la rete del pareggio con anche infortunio per il secondo portiere dei mugellani. Cn ancora diversi minuti da giocare gli ospiti oprano per il portiere di movimento e dopo un lungo possesso per addormentare la verve dei fucecchiesi trovano il nuovo vantaggio con il goal del 5-6. Grancioli e compagni non si scompongono nemmeno davanti al tiro libero fallito da Guidotti e trovano il pareggio. Nel finale succede di tutto, salvataggio sulla riga di un giocatore ospite, espulsione di Ammannati, altro libero sprecato dalla Mattagnanese e negli ultimi secondi in inferiorità un clamoroso palo interno di Rovella e una chanche vanificata in tre contro due dai padroni di casa (vedi foto) che per questione di millimetri non portano a casa l'intera posta in palio. Resta il rammarico per il primo tempo praticamente regalato e la consapevolezza che serve fare di più in questa difficilissima serie B.

Fonte: Ufficio stampa Vigor Fucecchio