NELLA GIRANDOLA DI EMOZIONE ESCE UN PARI TRA VIGOR E BOCA

18-02-2024 16:33 - News Generiche
Vigor Fucecchio: F. Frizzi, M. Campinotti, E. Petri, G. Catania, D. Umalini, A. Pellegrini, M. Carmignani, A. Ammannati, A. Qevani, N. Rovella, M. Byaze, D. Grancioli. All. Poli
Boca Livorno: E. Vernace, F. Del Greco, N. Lepori, A. Perciavalle, C. Ocharan, G. Catania, G. Pipeschi, N. Sardi, P. Pisconti, L. Guerriero, M. Bartoli, L. Lazzerini. All. Vannini

Successione reti: Ammannati (V), Perciavalle (B), Byaze (V), Perciavalle (B), Perciavalle t.l. (B), Qevani (V), Umalini (V), Perciavalle (B), Catania (B), Qevani (V), Perciavalle (B), Umalini (V).

Gara rocambolesca e dalle mille emozioni, con la Vigor che si dimostra viva e combattiva costringendo nel finale al pareggio il Boca Livorno. Gara ben condotta dai vigoriani, bravi a passare in vantaggio per 1-0 e 2-1 e a ribaltarla nel secondo tempo tornando avanti per 4-3 grazie a Qevani e Umalini. L'immenso bomber Perciavalle però non ci sta e trova il 4-4 punendo qualche spreco di troppo dei fucecchiesi. Dal possibile nuovo vantaggio di Grancioli si va al 4-5 di Catania e poi a nuovo pari di Qevani. Nel finale con il portiere di movimento ancora Perciavalle trova il 5-6, ma pressoché allo scadere Umalini su tiro libero fissa il definitivo 6-6. Bella la prova dei nostri ragazzi che però non sono riusciti a piegare un avversario forte e coriaceo: resta la buona prestazione che allunga il trend positivo e che deve essere benzina per le prossime decisive partite.