LA CASALGRANDESE PASSA A FUCECCHIO, LA VIGOR RETROCEDE IN C1

07-04-2024 11:25 - News Generiche
Vigor Fucecchio: F. Frizzi , M. Campinotti, D. Settesoldi, G. Catania, A. Pellegrini, M. Carmignani, A. Ammannati, A. Qevani, N. Rovella, M. Byaze, O. Montalbano, D. Grancioli. All. Poli
Real Casalgrandese: L. Vezzani, M. Garrapa, I. Ben Mansour, M. Schiavoni, M. Marzano, S. Filadelfia, M. Checa, A. Cellurale, R. Rapacchietta, L. Raiola, A. Capacchione, D. Donnian. All. Checa

Successione reti: Montalbano (V), Filadefia (R), Byaze (V), Schiavoni (R), Rapacchietta (R), Grancioli (V), Schiavoni (R), Schiavoni (R).

Nella partita decisiva per la permanenza in seria B la Vigor di Poli cede a domicilio alla Real Casalgrandese, formazione emiliana in zona playoff. Gara della vita per i fucecchiesi che non impattano benissimo la gara ma crescono minuto dopo minuto, anche se fin da subito gravati da una sfilza incredibile di cartellini gialli che hanno pesato tantissimo su economia gara. Nel finale Montalbano con una prodezza regala il vantaggio ai padroni di casa, con Catania che poco dopo sbaglia un tiro libero calciando a lato. Lo stesso Catania riceve il secondo giallo e sulla inferiorità numerica gli emiliani pareggiano. Nella ripresa nuovo vantaggio a firma Byaze con un tiro deviato ma a seguire la fortuna, che aveva appena baciato i fucecchiesi, volta la faccia ad Ammannati e compagni con il Real che grazie a due conclusioni deviate che spiazzano Campinotti si porta sul 2-3. E' Grancioli con una prodezza di tacco a trovare il nuovo pareggio ma, nel finale, i tentativi di vincerla dei vigoriani si scontrano con il cinismo degli ospiti che trovano il doppio vantaggio e legittimano il successo portando a casa punti preziosi in chiave playoff. Per la Vigor anche la condanna matematica alla retrocessione in C1, non certo arrivata oggi ma per le tante occasioni perse durante la stagione. Ma lo sport è questo, si vince, si perde e bisogna sempre accettare i verdetti del campo.