CONTRO IL BALCA POGGESE UNA SCONFITTA CHE FA MOLTO MALE

26-02-2024 18:01 - News Generiche
Vigor Fucecchio: E. Mirdita, M. Campinotti, E. Petri, G. Catania, D. Umalini, A. Pellegrini, M. Mani, A. Qevani, N. Rovella, M. Byaze, O. Montalbano, D. Grancioli. All. Poli
Balca Poggese: N. Di Bitonto, S. Caccavale, M. Romano, N. Kalaja, E. Fadiga, G. Straface, G. Gamberini, J. Rodriguez Sanchez, M. Ghebreselassie, L. Di Stefano. All. Andrejic

Successione reti: Grancioli (V), Byaze (V), Romano (B), Qevani (V), Qevani (V), Gamberini (B), Rodiguez Sanchez (B), Fadiga (B), Romano (B), Grancioli (V), Straface (B), Straface (B), Byaze (V).

Sconfitta cocente per la truppa di Poli che cade in casa nella partita più importante della stagione, quella che poteva riportare ad un passo dalla salvezza. Gara dominata dai fucecchiesi che volano sul 2-0 e solo nel finale di primo tempo trovano qualche difficoltà, andando al riposo sul 2-1. Ma l'inizio di ripresa è sfavillante, con Qevani che trova la doppietta che sembrerebbe indirizzare la partita e la stagione dei fucecchiesi. Ma così purtroppo non è e in un amen gli ospiti si rianimano, sfruttano le paure e gli errori dei fucecchiesi e si portano a condurre 4-5. Un irriducibile Grancioli trova il pareggio su rigore e nel finale ci sarebbero anche le occasioni per mettere nuovamente la testa avanti, ma in contropiede sono gli emiliani ad andare sul 5-6. La mossa della disperazione con il portiere di movimento porta a due ininfluenti reti, una per parte, che non cambiano il risultato. Alla fine festeggiano gli ospiti, mentre si disperano i vigoriani. Per la salvezza adesso serve un vero e proprio miracolo.