LA VIGOR RITROVA LA VITTORIA E CAPITAN DI PACE.

22-02-2019 17:52 - News Generiche
Vigor Fucecchio: Faiella, Scaramozzino, Raducci, Umalini, Izouhar, Carmignani, Rovella, Gadducci, Brancati, Di Pace, D´Agostino. Desantis n.e. All. Stefanelli

Sestoese: Sani, Varriale, Trama, Gori, Ciabatti, Villani, Iuorio, Fiesoli, Baccani, Agostino, Nelli n.e. All. Panzi

Successione reti: Di Pace (V), Umalini t.l. (V); Scaramozzino (V).

Torna al successo dopo tre pareggi consecutivi la Vigor Fucecchio di Vasarelli (per l'occasione però targata Stefanelli), che batte per 3-0 la Sestoese al termine di una gara complicata e risolta soprattutto grazie alla prima reste stagionale di capitan Di Pace, frenato fino ad oggi da mille complicazioni fisiche. Partita come detto non semplice e che la Vigor ha condotto con superiorità tecnica e predominio di campo, senza però trovare la via della rete nle primo tempo. Nella ripresa si sblocca con un gran tiro incrociato Di Pace che porta meritatamente in vantaggio i fucecchiesi. La Sestoese si rianima e si fa pericolosa in attacco, anche se Faiella è bravo a dire di no in più occasioni. Nel finale un palo ospite mette paura ai vigoriani, ma un tiro libero di Umalini mette la parola fine all'incontro prima del suggello finale di Scaramozzino in contropiede. Tre punti importanti per ripartire di slancio dopo un periodo difficile e per preparasi al meglio ad un gran finale di stagione.