BELLA VITTORIA DELL'UNDER 19 IN QUEL DI SAN GIOVANNI

14-03-2019 19:35 - News Juniores
San Giovanni C5: Turchi, Nava, Rossetti, Chisci, Spaltro, Righeschi, Galassini, Bonaccini, Parti, Gosi, Cilento, Di Nunno. All. Faraoni

Vigor Fucecchio: Rossi, Bichisecchi, Raducci, Poeti, Lovisi, Campigli, Salhi, Bini, Pucci, Campani, Bufalo, Manuel Picchi. All. Accardi

Successione reti: Campani (V), Bini (V), Lovisi (V), Cilento (S), Raducci (V), Campigli (V), Lovisi (V), Picchi Manuel (V), Gosi (S), Bufalo (V).

Guadagnare tre punti per giocarsi un campionato condotto sopra le aspettative, ecco l’obiettivo per la truppa di Paolo Accardi. I vigoriani sono chiamati alla vittoria con il San Giovanni per proseguire il cammino intrapreso dalla vittoria contro FivetoFive. Il match si disputa in un campo ai limiti delle dimensioni consentite e la Vigor la fa da padrona facendo la voce grossa fin dai primi minuti. L’estremo difensore avversario è bombardato dalle traiettorie pericolose create dai piedi degli
atleti bianconeri, che dopo 10 minuti si trovano sul risultato di 3-1. Padroni di casa che si difendono come possono, creando anche dei grattacapi, ben sventati da Bichisecchi. Accardi gestisce bene i cambi facendo entrare tutti i 12 convocati che rispondono sul campo con una prestazione precisa e da grande squadra, testimonianza di questo i primi goal in campionato per Bufalo e Picchi. Triplice fischio, è 8-2 pro Vigor!

Fonte: Francesco Rossi - Ufficio stampa Vigor Fucecchio