L'UNDER 19 VINCE IL RECUPERO E VOLA IN TESTA ALLA CLASSIFICA

08-01-2019 18:24 - News Juniores
Vigor Fucecchio: Bichisecchi, Gelli, Schimmenti, Poeti, Lovisi, Campigli, Afqir, Pucci, Picchi, Bini, Campani, Rossi. All. Accardi

San Giovanni C5: Nava, Becattini, Rossetti, Chisci, Righeschi, Galassini, Bonaccini, Parti, Gosi, Cilento, Di Nunno, Lamberti . All. Faraoni

Successione reti: Di Nunno (S), Lovisi (V), Di Nunno (S), Pucci (V), Lovisi (V), Gosi (S), Schimmenti (V), Righeschi (S), Lovisi (V).

Servivano i tre punti in chiave classifica e i vigoriani li hanno ottenuti. Parlare di graduatoria rende poco l’idea perché i bianconeri, dopo quest’ultima vittoria, raggiunta nel recupero di giornata con San Giovanni, sono primi, in testa al campionato. Ad inizio gara passano in vantaggio gli ospiti con un tiro fulmineo su cui Bichisecchi non riesce a intervenire in spaccata. L’1-1 vigoriano è affidato al piede di Lovisi che trafigge l’estremo difensore avversario in uscita. Il secondo goal in favore di San Giovanni arriva da una disattenzione difensiva che culmina con Bichisecchi che tenta di neutralizzare la conclusione che però è troppo rapida e angolata e si deposita in fondo al sacco. La risposta fucecchiese è di pregevole finezza, classica azione da Futsal: ne esce un uno-due illuminante di Schimnenti con Pucci che va a chiudere con una bordata la sfera in rete. Il goal del sorpasso giunge con Lovisi, in stato di grazia con un’altra azione spettacolare: Schimmenti si inventa un pallonetto che libera Lovisi davanti al portiere, il giocatore di Accardi angola la conclusione e porta i suoi sul 3-2. Rispondono colpo su colpo gli ospiti che si porta in parità trafiggendo Bichisecchi da zona centrale. Paolo Accardi e i propri ragazzi non ci stanno e con Schimmenti si portano di nuovo sopra: l’esterno vigoriano raccoglie una corta respinta e deposita in rete. A venticinque minuti dal termine Bichisecchi si deve arrendere per un infortunio alla mano patito nel primo tempo, entra Rossi. Il numero 12 a pochi secondi dall’ingresso deve raccogliere la sfera dal fondo della porta: creano un’offensiva perfetta gli ospiti che trovano il goal del 4-4 con un tocco sul secondo palo di un giocatore in maglia blu. Sul risultato di 4-4 Rossi si avventura in un intervento scaccia fantasmi: la traiettoria del tiro scagliato è diretta e secca, sibillina ed estremamente potente, diretta verso l’angolo più alto. Il classe ’99 si getta e toglie con la mano di richiamo in goal del sorpasso targato San Giovanni. Giunge il goal del 5-4 sperato per la Vigor con Lovisi che accentratosi dopo un passaggio da calcio d’angolo dettato da Pucci, trova una deviazione fortuita ma mortifera per gli ospiti. Nel finale viene espulso Schimmenti e un giocatore della squadra avversaria per una colluttazione sorta a centrocampo. Poi è triplice fischio. Cala il sipario ed è festa grande con il pubblico sugli spalti e i giocatori in campo!

Fonte: Francesco Rossi - Ufficio stampa Vigor Fucecchio