CONTRO IL CASCINA ARRIVA IL PRIMO PAREGGIO STAGIONALE

15-11-2008 - News Generiche
Vigor Fucecchio: Faggioli, Magini, Barontini, Bennardi, Pascucci, Cegrani, Gheri, Fanciullacci, Tamburini, Soldaini. All. Papini

Futsal Cascina: Garzella, Bartelletti, Rocchi, Casaregola, Gambini, Lelli, Rizzo, La Rocca, Vitalone, Crudeli, Blotta. All. Mitidieri.

Successione reti: Casaregola (C), Pascucci (V).

Finisce 1-1 il big-match dell´ottava giornata tra la Vigor Fucecchio e il Futsal Cascina. Gli uomini di Papini, col solo Cegrani come punta di ruolo, non riescono ad aver la meglio di un Cascina ordinato e roccioso in difesa ma poco incisivo davanti.
Il primo tempo è stato molto grigio, con pochissime occasioni e con i due portieri operosi solo una volta a testa. Casaregola è bravo e fortunato nel vincere un rimpallo e nel portare avanti i suoi, mentre la Vigor viene stoppata da un palo di Bennardi. Nel secondo tempo la partita migliora, con i fucecchiesi che cominciano ad attaccare col portiere di movimento. Cegrani non finalizza due occasioni ma batti e ribatti e Pascucci trova il pareggio colpendo sotto misura. La partita a questo punto si scalda con il Cascina che ha una ghiotta occasione di raddoppiare sciupata però da Bartelletti che calcia a lato un tiro libero. Nel finale doppia chance per la Vigor: prima Garzelli salva su Cegrani, poi lo stesso estremo del Cascina devia di mano fuori area un tiro dei fucecchiesi destinato alla rete. Espulsione e punizione dal limite per la Vigor, con il secondo portiere Gambini che entra tra i pali e disinnesca l´occasione dei fucecchiesi. Finisce così 1-1 con le due squadre che continuano la loro marcia in coppia al terzo posto della classifica.