VIGOR ANCORA CORSARA: ESPUGNATA CON UN 4-0 ANCHE SAN GIOVANNI VALDARNO

24-10-2016 18:07 - News Generiche

San Giovanni C5: Pisano, Jeridi, Bertocci, Bucci, Sterbini, Magherini, Matrone, Filippi, Shikama, Chiarello, Caselli, Bacci. All. Ferrini.

Vigor Fucecchio: Pandolfi, Bardini, Bonaccorsi, Grancioli, Frediani, De Santis, Dami, Sfienti, Di Pace, Bordin G. n.e, Borghini n.e, Diolaiti n.e. All. Sgrilli

Successione reti: Di Pace (V), Frediani (V), De Santis (V), Sfienti (V)

Terza trasferta e terza vittoria per la Vigor Fucecchio che, nonostante una serata difficile continua la sua marcia al secondo posto del campionato di C1. Il 4-0 maturato sul campo del San Giovanni C5 è frutto di un secondo tempo gagliardo, dove i vigoriani hanno superato le difficoltà incontrate nel primo parziale con la perdita quasi immediata di Bardini per infortunio e l´espulsione di Grancioli. L´inizio di gara è positivo per la truppa di Sgrilli con un paio di occasioni sul piede di Frediani purtroppo non capitalizzate. Il San Giovanni risponde con due conclusioni di Chiarello neutralizzate da Pandolfi, poi in contropiede Bonaccorsi va vicino alla rete con un tiro di poco fuori. Dopo un gran miracolo di Pisano su Frediani pescato in solitudine in area ecco la prima svolta del match, con Bardini costretto ad uscire dopo una caduta scomposta a terra: per il forte centrale ex Oasi e Bulls trauma molto forte e fine anticipata del match. Il San Giovanni prova a sfruttare il conseguente riassestamento dei fucecchiesi e ancora con lo scatenato Chiarello va due volte alla conclusione chiamando Pandolfi a risposte da campione. Anche Bertocci si aggiunge allo show offensivo dei padroni di casa, ma la sua conclusione fa la barba al palo, poi arriva l´altro episodio negativo per la Vigor con il rosso diretto comminato a Grancioli per un fallo di reazione ravvisato dal primo arbitro: la Vigor si stringe in difesa e regge l´urto del San Giovanni anche nei due minuti di inferiorità aggrappandosi ad un ispiratissimo Pandolfi letteralmente miracoloso su Bertocci. Il primo tempo si chiude quindi a reti inviolate con Sgrilli che ne approfitta per riorganizzare i suoi dando i nuovi compiti per affrontare la ripresa. Al rientro in campo la Vigor coglie subito una traversa con Sfienti, ma è il San Giovanni a farsi più pericoloso con Pandolfi chiamato alla prodezza e con Sfienti che ribatte sulla riga il tapin vincente dei locali. poco dopo è ancora Pandolfi a risultare decisivo con un miracolo su Matrone con Bonaccorsi che sulla ripartenza serve a Di Pace la palla del vantaggio fucecchiese. Frediani potrebbe subito raddoppiare ma Pisano lo ipnotizza, poi è ancora Pandolfi ad issarsi sugli scudi con un paio di attente parate in uscita: sull´ultima ancora Bonaccorsi da il via al contropiede vigoriano che si conclude con l´assist per il 2-0 firmato da Frediani. Il San Giovanni si getta all´arrembaggio per riaprire la gara ma Filippi calcia fuori di poco da buona posizione mentre Chiarello sbatte clamorosamente due volte contro un Pandolfi insuperabile, prima che anche la traversa neghi il goal ai padroni di casa. Nel finale ricco di emozioni De Santis firma il 3-0 con il tapin vincente dopo una parata di Pisano su Di Pace, poi è Sfienti che mette la firma sul tabellino marcatori punendo da lontano il portiere di movimento dei valdarnesi. Finisce quindi 4-0, successo rotondo per una Vigor capace di lottare anima e corpo andando oltre le mille difficoltà di questo match. Onore a tutti i protagonisti capaci di tenere alta la concentrazione rispondendo pallone su pallone agli attacchi del San Giovanni. Adesso, dopo due trasferte consecutive, si torna al PalaVigor per cercare la prima vittoria casalinga della stagione: a Fucecchio venerdì sarà di scena il MensSana Siena in un match inedito da prendere con le molle vista la caratura tecnica dell´avversario e le diverse assenze tra le fila vigoriane. Sicuramente andrà in scena un´altra battaglia assolutamente da non perdere.

Fonte: Ufficio stampa Vigor Fucecchio