20 Aprile 2024
percorso: Home > News > News Juniores

PER LA JUNIORES VIGORIANA SCONFITTA SFORTUNATA NELLA DIFFICILE TRASFERTA DI RAPOLANO

18-02-2015 18:35 - News Juniores
Vigor Fucecchio: Bertucci, Tersigni, Bordin, Manganiello, Ostuni R., Cirillo, Yerbah, Frediani. Allenatore Stefanelli

Marcatori: Bordin Yerbah

Sconfitta bruciante per la Vigor Fucecchio contro la seconda in classifica, cioè Le Crete di Rapolano.
Partita molto avvincente ed equilibrata almeno fino a 10 minuti dal termine, quando una dubbia decisione del giudice di gara dava la possibilità al bomber Kokora di portare in vantaggio i locali per 3 a 2.
Fin a quel momento la gara viveva su equilibri delicati con entrambe le squadre che si erano fronteggiate a viso aperto.
Marcature aperte dalle Crete dopo 10 minuti del primo tempo ma la Vigor su azione di calcio d´angolo perveniva al pareggio grazie a Bordin.
Al termine del primo tempo poi una disattenzione difensiva dava la possibilità ai senesi di portarsi nuovamente in vantaggio e chiudere così la prima frazione di gara.
Nella seconda parte dell´incontro era la Vigor a condurre le danze e creare le occasioni migliori, su una di questa il marocchino Yerbah trovava il tap-in vincente per il 2-2.
Purtroppo nel momento migliore dei fucecchiesi, la scelleratissima decisione del giudice di gara creava scompiglio e un calo di concentrazione che modificava irrevocabilmente il corso della gara. Nonostante ulteriori chance di pareggiare, la Vigor non trovava più il ritmo gara e le giuste geometrie lasciando spazio ai locali che astutamente ne approfittavano chiudendo la gara con un rotondo e piuttosto ingiusto 6 a 2.
Sconfitta immeritata, anche se preventivabile, quella dei fucecchiesi che però faranno certamente tesoro delle buone trame messe in pratica durante questo incontro.