29 Marzo 2024

LA VIGOR NAUFRAGA AL PALACONSIAG CONTRO L´AGLIANA

17-10-2009 - News Generiche
Vigor Fucecchio: Pisano, Magini, Tamburini, Bennardi, Pascucci, Soldaini, Djepathijia, Faggioli.

Successione reti: Pascucci (V), Marrone L. (A), Correia (A), Piccoli (A), Lombardo (A), Bennardi (V), Baiardi (A), Avvanzo (A), Marrore R. (A).

Una Vigor in formazione iper rimaneggiata cede al PalaConsiag al cospetto di un Asi Agliana quadrato e concreto ma certo non irresistibile.
Magini e compagni, senza riferimenti offensivi, hanno anche la fortuna di passare avanti con Pascucci che sfrutta un errore dei locali, ma Luca Marrone e il brasiliano Kleber Correia danno il 2-1 all´Agliana, dopo aver anche preso una traversa per parte. Bravo comunque anche il portiere Avvanzo in un´occasione su Bennardi.
Nella ripresa ecco il patatrac: l´Asi Agliana vola sul 4-1 nel giro di un minuto e la Vigor è costretta a cominciare a giocare col portiere di movimento. Bennardi in mischia trova il 4-2, ma Baiardi da lontano ristabilisce le distanze. Avvanzo sale in cattedra salvando la porta dei padroni di casa e, nel finale, trova anche il goal del 6-2 con un preciso rinvio. Proprio allo scadere arriva anche il 7-2 con l´ennesimo contropiede in solitaria.
Risultato giusto; per la Vigor c´è l´obbligo di ripartire con grinta e convinzione già a partire da venerdì prossimo.