IN CASA DEL BAGNOLO ARRIVA UN PARI ALL´ULTIMO RESPIRO!

12-02-2018 17:57 - News Generiche

Futsal Bagnolo: Nocentini, Burchi, Fedi, Gori, Natali, Allori, Mancini, Miriati, Rizzuto, Ghinassi, Troja, Piscitelli. All. Grandi

Vigor Fucecchio: Faiella, Capozza, Di Pace, Rovella, Gadducci, Carmignani, Randazzo, Longo, Raducci, Scaramozzino, Izhouar, Vaccaro. All. Vasarelli.

Successione reti: Troja (B), Di Pace (V), Miriati (B), Di Pace (V), Allori (B), Gadducci (V), Troja (B), Gadducci (V).

Pareggio conquistato all´ultimissimo tuffo per la Vigor di Vasarelli che in casa del Bagnolo gioca un grandissimo match ma va quattro volte in svantaggio complici alcuni erroretti e il grandissimo cinismo dei locali, capaci di segnare quattro reti con appena 7/8 conclusioni in tutta la gara. Molteplici le occasioni della Vigor che spreca tantissimo ma denota carattere e va a conquistarsi con le unghie un pareggio che quantomeno smuove la classifica non facendo scappare i pratesi. Gran possesso palla per i fucecchiesi nel primo tempo, con il bagnolo che passa immediatamente in vantaggio con una rasoiata di Troja e poi regge l´urto per venti minuti grazie ad una ottima fase difensiva. La perla di capitan Di Pace ristabilisce l´equilibrio fino al goal di Miriati che allo scadere punisce un errore ospite e manda le squadre al riposo sul 2-1. Nella ripresa tante emozioni con Di Pace che segna il pareggio e con Allori che riporta avanti i locali. Nel finale è bomber Gadducci a trovare il 3-3 che pare definitivo ma nemmeno il tempo di esultare e il Bagnolo si riporta avanti per 4-3 con Troja. Mister Vasarelli si gioca la carta portiere di movimento e proprio alla scadere del recupero è Randazzo a servire il grandissimo pallone per Gadducci che firma il 4-4 con cui si conclude il match. Grande rammarico per i fucecchiesi che hanno sprecato tantissime palle goal venendo sempre puniti dai locali nei momenti di disattenzione. Un punto che lascia l´amaro in bocca ma che deve essere ben accolto visto che è arrivato veramente all´ultimo respiro. Adesso per la truppa di Vasarelli due match casalinghi consecutivi contro Pontedera e Siena per dare continuità a questo bel girone di ritorno.

Fonte: Ufficio stampa Vigor Fucecchio